![]() |
у Био голос специфический.... это всё вытегивает... а вот текст... ууу.... :rolleyes: Дигг в этой песне больше всех отработал... столько зачитать... Дест тоже руляк... Страйк - почти ни как.... :) |
КАСПЕР'ский - давай Старый, не подведи....... RaDa - СПАСИБО !!! Бэки по-любому классные........ AleX - СПАСИБО !!! Я тоже ЗА сведение от БиО, но сроки.....уже давно жду *Вечный Свет*, давно....... Vetal - будем тренироваться......... ZERNO - СПАСИБО за поддержку........ |
Дигги лучше всех зачитал |
Дигги от слова диггер? |
Kicho - СПАСИБО !!!! где твои акапеллы ? Злобный - от слова Biggie........Smalls :) |
Diggie Biggs... :D |
Novosibirius D.I.G. :D |
Alex: благодарю, негра ;) ну ты все понял короче ;) |
Strike действительно слабовато... Диг.....хорошо, тока вот соглашусь с Веталом.....не уверенно Дест....порадовал...лучше гораздо БИО....молоток...))) |
а я думал ты диггер... лазиш по катакомбам;) |
Diggie, завтра здаю экзамен и сделаю |
кoрoче песня пoнрaвилaсь пoетoму рaспишу пoдрпбнo : music : прикoльнo MC 1 : читaет кaк тo не живo , лирa не пoнрaвилaсъ , рифми кaкиетo гoлимие , нo пиздец пoнрaвилoсь вирaжение прo слaнцы , прoстo oхуетъ :) MC 2 (Bio):читкa oхуеннaиa , кусoк кoрoткий, нo слoвa пoнрaвились MC 3(Dig):кaк всегдa невебенный текст с oхуеными срaвнениями , чткa хoрoшo , тoкa естъ местa где кaк будтo чуткa oпaздывaет MC 4(Dest):лирa пoнрaвилaсъ , asquad style нa висoте , oхуеннo , с читкoи немoгу пoниaтъ тoли етo из зa интoнaции тo ли из зa тoгo чтo oн кaк будтo миaмлит чуткa , нo вoбсчем хoрoшo Track : хoрoшo , пoнрaвилсиa , пoбoлше тaких и все будет зaебисъ , и вoбще я пoниaл чтo ви oдни из мoих любимих груп в runet, мoлoдцы.... |
кстати после более длительного усердного прослушивание у меня мнение слегка поменялось.... Незнаб чё вы там гоните на превого Мс, но он мне понравился... незнаю может это одна из первых работ, но мне как раз и понравилось, что паузы длинные, выражения почти нет... А , да, и Био ещё понравился больше чем в первый раз, бенру свои слова насчёт его текста обратно... :) Ну а остальные тоже ровно.... |
DisappointedMax - СПАСИБО Старикан !!! Подойди, дай обниму.........масса положительных эмоций......Thanx !!!!!!!!!!! ZERNO - ты угадал.....второй раз читает.......первый в - Diggie & Strike - Незнакомцы в ночи.......потом уже была *Великая Раса*.........он с польшим потенциалом /Биё сказал :) / |
Дигги...нерат (шутка):D :D :D :D |
Дигги - не рад (правда) :cool: ,Злобный - ты мне больше не брат........мы по Разные Стороны ;) :) :D |
та бля я ж пошутил!:mad: |
:D , да я понял.......просто слушал Umbriaco - По Разные Стороны /за разбитый нос будешь отвечать в финале/..... Я люблю тебя, мужичок.......без обид...........:cool: |
Спасибо всем кто любит меняч и кого люблю я:D :D Порадовали многие, спасибо за критику, она никогда не помешает!!!!! |
Ха-ХаХа нихуя прикол Дигги...нерат!!!!!!:D |
ZERNO: рад, что ты оценил, спасибо :) DisappointedMax: спасибо огромное, скоро зафристайлим ;) |
БиО: Фристайл почаще!!!! у тя голос заеьатсый!!!! И не ссорясься сДиггом!!!ъ Дииггг: а тя голос как му преееровдчкаЮ и это тоже круто!!!! Дест: Моложец!! Все крутоы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тема не понравилась ни музыкой, ни текстом, НО: - дейстивительно могу выделить читку Био Би. Текст-то слабовато сконструирован, ну да это приходит, а вот читка просто замечательная, природная способность. С такой читкой можно много добиться! - Диг читает опять же хорошо. Текст слабый у всех. Первый читающий - это что такое??????!! Брр, как будто тебя кинули назад в эру первых рэпперов Руси:) |
"Но, всегда есть это ёбанное НО, В каждом выборе присутсвует оно..." :) |
Миф: абсолютно не согласен насчет слабости конструкции. ;) ZERNO: спасибо! не буду ссорится ;) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |