![]() |
Вот и правильно! Почаще к нему приезжай чё-нит ещё запишете...! Рульный трек.... :cool: |
2Миф а меня в этом треке как-будто нет???? |
ZERNO - :) Миф - СПАСИБО !!! рскритиковал полностью......будем стараться............ Dest - да бля, как личности тебя уже НЕТ :D /помнишь скит/ :D |
Ага помню, я помню как ты дебил "Машу" ротерял....:D |
Dest, мне просто у тебя не понравилась ни читка, ни текст, а критиковать еще больше я не хотел... Не в обиду.=) |
Лучшк горькая прада чем сладкая ложь!!!!!! |
Мои ответы проглючивает. |
Cherep - очень жаль, твоё мнение пришлось бы кстати..... |
Все понравились, кроме первого чтеца. у него много рифм сделано засчёт измены голоса, лажово получается... Смысл ясен. Хорошо. Минус тоже. |
Cherep - СПАСИБО !!!! Strike зачитывал на беспонтовый микро........ причём давно, я хотел сделать голос как из телефонной трубки, потом не стал мучиться, *ДАР* ГРЯЗНАЯ ВЕРСИЯ одним словом........... |
Очистить надо.... |
Ну чо чуваки - крутые.Тексты охуенные - Diggie ты писал (с Dest'ом наверное или один).Музыка хорошая но только помоему неочень подходит к тексту и читки.(чуть бы по твёрже зачитали и заебись).Diggie тебя я сразу узнал а Dest'а нет!!!Ну а вобщем ОХУЕНО получилось немного дороботать и всё!!!!!!!!! |
Зик ааааайт!!!!!А ты как хотел!!!!??????Вот такие мы гэнгста!!!! |
Да ладно тебе выёбыватся:D :D :D P.S. Спасибо за ссылки:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Да забыл я, похуй мож седня скину!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |