![]() |
A-Squad - Воспоминания Воспоминания - спокойная, грусная тема, показывающая внутреннюю сторону моей души... http://music.lib.ru/file/a/asquad/asquad-a-squad_-_wospominanija-2.mp3 Verse 1 & 2: Diggie Chorus: Diggie & Dest Текст: http://music.lib.ru/editors/a/asquad/alb0.shtml#a-squad_...pominanija |
Ну чего я могу тут сказать, собственно минус и лирика даже обсуждению не поддается, а подача стала горраздо лучше хотя недочетов еще масса.....Но мы для этого и стараемся..... |
О, мои негры снова в деле ;) :) сейчас качнем-с :) |
Читка действительно прогрессирует и это радует :) Лирика отличная, как обычно, интересный минусь, молодцы :) Растете, пацаны, уважение :) |
Спасибо BiO, скоро споёмся..... |
Бля, порадовали старого.....отлично!!! Диг....на порядок лучше получилось.и качество и т.д. Ну, а о лирике и говорить не буду----силен! |
Скоро будет еще кое что интересненькое, но не будем забегать вперед.... 2БиоБи Круто ты там про Слай, меня проперло!!!!!! Красавец!!!! |
Dest: Ага, скоро будет что-то интересненькое, да, Диг? ;) Про Слай (Дигги, распостранил мои никакие, пробные записи, скотина ;):)) это дисс не на нее, как многие могут подумать, а дисс на самого себя :) я как только купил микро, она попросила меня че-нить зачитать (первы раз в жизни, блин! :)) ну я и зачитал :) |
Для первого раза у тебя нереально хорошо вышло, скор будет мой первый раз!!!!! |
Био - раз уж ты сам на себя диссишь, можно и мне на тебя написать тему *Fuck BiO* :D |
2ДИГ ты чего сученок не выклладываешь остальные темы??? |
Дэст - всему своё время......:rolleyes: |
Diggie: ответный релиз не заставит себя ждать, братух :) Dest: спасибо :) с нетерпением жду твоего, "первого раза" ;) |
BiO - у меня ощущение, что я невышедший релиз, уже слышал :D У Дэста это первый и последний :eek: РАЗ :D |
Мне оооочень понравилась музыка! Молодцы ребята. Очень хороший подход. Конечно, не без нечётов, но в общем грамотно подшли. Текст интересный и прочитан намного лучше, чем в прошлый раз. Молодцы! Прогрессируйте! МИР, БРАТЬЯ! |
Markey - СПАСИБО, приятно слышать, точнее читать, thanx ! |
Маркифанкер - спасибо!!!!!! |
Слабенько... считка не интересная.... старайтесь;) :) |
R.S.T. - опять в минусе ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |