![]() |
a[ss]istent - [Elevator EP] - В ЗАКАЧ! Ну вот подошла к концу работа над моим 6 EP-альбомом! Он сильно отличается от двух последних работ, а именно "Странные Ритмы" и "Жизнь" и, так сказать, тематически возвращается к первым трем(Психоз, Белый Узел и Взлом Системы), в нем царит похожий климат, настроение и звук. Единственным, пожалуй, отличием является более высокое качество звучания. Альбом начинается со сравнительно спокойных треков типа "steps into...", "4th floor" и "silence". Шестой трек является, так сказать, переходным - после него альбом приобретает более агрессивное, "грязное" звучание. В целом - вещь довольно своеобразная, на любителя. Быть может многим не понравится, но тем, кто любит темную, злую, "глубокую" атмосферы, я думаю, должно понравится. P.S. Некоторые из работ вы могли слышать раньше, т.к. они выкладывались на этом форуме. Трек-лист: 01. representation[intro] 02. steps into... 03. drumz 04. 4th floor 05. silence 06. welcome to section #2 07. noize 08. sleepwalk 09. basement #1 10. basement #2[to be continued...] Также вы можете скачать альбом в архиве на rapidshare.de. Ссылка на архив: http://rapidshare.de/files/8162783/elevator_ep.rar.html Ковер: |
Качайте суки |
кач кач |
кач блиать ) |
Ставьте все в закач!;) |
Я сёдня наверно архив прокачаю |
Скачал, как всегда в своем стиле, как всегда все интересно и вкусно! Кстати, залей нормально ковер! ;) |
это Ассистент Вложений: 1 вот ковер, кстати 2SHPRIC: рад, что понравлиось, но хотелось бы поподробнее по каждому треку, если не трудно;) |
Классный ковер По поводу некоторых треков: 1. Интро, набором звуков, напоминает музыку из какого-то русского детектива, вообщем интересно. 3. Меланхоличная мелодия, интересный биток. 7. Шум есть шум и мощный биток. Дальше больше. Три последних трека больше всего прут, но вот биты очень заезженны, ты почти во всех своих ипишках используешь именно эти снейры, хотя они очень подходят. 9 трек какие-то абстрактные лесные звуки, ништяк, самый класный трек ИМХО. Жду новых творений. :blackust: |
Костик хароший:o |
хотя половину материала я уже и слышал,но решил всёже прослушать всё занова целиком, чтобы прочувствовать атмосферу:rolleyes: в целом понравилось, но на мой взгляд однообразно слегка. местами ударники не понравились, местами басс линия, вообщем недочёты есть, но материал хорош:skald: больше всего понравился 04. 4th floor:bomba: |
Камон. Спасибо, парни:kiss: ;) |
мне вот больше всего тишина понравилась |
А вообще как?:D |
ну как бы не хуйня,но я чет от такого звука отвык) |
Ты не андерграундщик значит:(:D |
Ну, хули, ценим! :tomato: |
otlichnou :skald: |
otlichnou :skald: |
Чигирап:o |
норма звучок получше прошлого интро - трип хоп прям какой-то :) :) набор барабанных сэмплов не понравился стэпс инто - напряжно чота, хуй знает драмз 2 - до боли знакомый сэмпл, понравилось ваще 4т флор - пережатый бас несколько портит впечатление, так ничо сайленс - всё кроме снейра устроило и зачем так жёстко фильтровать я тоже не понял :) :) вэлкам ту сэкшн 2 - скрежет барабанов в начале ваще впёр ну и дальше как по маслу нойз - ваще тема - я на неё читану скора :) :) не против? слипвок - немного перезакумарено и бочки слишком как-то реверберованы или хз чо с ними ваще бэйсмент - не понравилось никак бейсмент 2 - ничо так |
Зачитай под Нойз про Нойза)) |
Бля, отписаться надо кому-нибудь. |
:p ассистент :skald: |
Хоть какой рэпперок из гетто бы отписался.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |