![]() |
«Старые Маршруты» ?33.9 Это один из четырех куплетов трека «Старые Маршруты» группа ?33.9 Как говорится - еще услышите! «Старые Маршруты» Чудные воспоминания! Истоптанные дороги Разбросанные мысли чувства тепла, боли Старые маршруты довольно пыльные истории Сколько изменилось уже! Стали жестче мои ладони Любимые места! И те места, что проклинаю! Бывает, навещаю вас, маршруты совпадают Дома - памятники, деревья- лавочки Вспоминаю детство. Белые рубашки, бабочки Несложный маршрут от подъезда до ларька В кармане пару рублей и акциз для продавца Первый табак, первый разлив спиртного! Первый маршрут, что провел участковый! Насыщенные юные годы, уличной породы Дали свои плоды! Вот я! Смотри! Маршруты, круты, глупы и умны Ведут нас па прямой, бывает, заводят в тупики Дарят деньги, потерянные кошельки Забирают тоже достаточно! Подарки другим Старые маршруты имеют свой особый гимн! Метры, километры, батон и кефир |
Что хорошо, читается легко и просто... В этом смысле мне понравилось, а вот смысл, имхо, немного сбивается...:confused: PEACE |
Может и сбивается..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |