![]() |
«Стены» Откройте окна шире! Мне душно в этих стенах. Ответьте, не молчите, Кто проклял это лето? Скажите, где прохлада? Здесь жарко, как в печи. Услышьте, я кричу вам Сквозь эти злые дни. Верните мне свободу! И, с легкостью шагов, Я принесу вам воду, Заботу и любовь. Просите, что хотите! Но лишь молю взамен: Снимите же, снимите Оковы этих стен! |
В точку . .АНют только я хочу тлеть в этих стенах |
Саш,я рада,что "в точку"! Кстати,тока сейчас подумала,что можно трактовать написанное двояко,поэтому сразу скажу это не про ВС написанно))) |
простота, лёгкость.. видно, что из глубины, этим и берёт.. |
Да,из глубины...Трудный,спасибо! |
хорошо)))) |
Сильно......красиво.......супер.....молодец....... |
Это и про меня тоже ... Хочу свободы ... как в детстве ... |
Blue-Ice-Eyes,спасибо!!! MaD AngeR,скока приятных слов...Благодарю))) Neosapiant,мне никогда не будет семь...В смысле,что дество уже не вернуть...Спасиб за ответ! |
Понравилось...очень...но не зацепило...парадокс :-/ |
Цитата:
Просто значит стихотворение "на один раз"-"хорошо,но не моё"...такое тож бывает... |
Нет, понимаешь, именно не на один раз...как бы объяснить...вроде как...не знаю...кароч парадоксальный стих:confused: |
Да?Ну,ладно... Если ты не понимаешь в чём дело,то я тем более не пойму... Но,если честно,мне приятно,что стихотворение вызывает такие чувства. |
"...свобода спасибо тебе, родная ты колешь мне пальцы избалованное дитя ты жалишь изгиб плеча и не шутя ты шепчешь слова звенящие в воздухе будней ставшим вечным week-end'ом между тобой и мной... ...из какого ты теста свобода? я короную тебя любимая я короную тебя ЛЮБИМАЯ..." вот вырвала кусок из песни о Свободе, очень красивая песня на мой взгляд тема свободы она всегда будет актуальна и близка nekky, чувственно, пылко, с надрывом-как я люблю))) |
Pure_morning,хорошие строки... Спасиба за ответ! |
Красиво, но мне сейчас даже не кричится |
Антарес,мне тож уже не кричится... А,вообще,словами и сотую часть крика не передашь... Спасибо,тебе! |
ла-ла-ла Ань, красиво ... самое тонкое и чувственное в простом - это твое ... :) |
Да, мне тоже понравилось. Просто и доходчиво. |
Саша,большое тебе спасибо!!!Рада,что поравилось))) Фрэд,mucho gracias!!!! |
Да...красиво...и...с болью,как мне показалось.... Оччень хороший текст... |
ScreameR,ты прав...thanx! |
актуально то как:muse: |
Цитата:
|
Ань ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |