![]() |
А стоит ли (обращение к Безбашенным) Дорогие мои друзья и сограждане, если можно так выразится, или скорее со…ээээ….юзеры нашего дорогого и любимого Х-Х Форума. Обращаюсь к вам с этим ставшим в последнее время риторическим вопросом: А стоит ли продолжать всю эту тупость??? Если кто-то не понял, я говорю о всех этих «Чей член длиннее» или «Где сбривать волосы», «Как развести пылесос на миньет?» и прочей чуши. Лично я давно устал от этого. Последние месяцы просто поражаешься скорости с которой мы деградируем. Я ощутил это на себе и не думаю, что наши с вами ощущения уж сильно расходятся. Это даже не смешно. Я помню как все это начиналось… когда только открыли «Безбашенное»… то, что тут твориться сейчас просто неприятно читать. Тогда это было весело и умно, сейчас -– грустно и ОЧЕНЬ ГЛУПО. Ребята, неужели вы сами не понимаете, что мы сбиваемся в стадо баранов тупо идущих в одном направлении? В общем как бы там ни было с меня хватит. Мне надоело писать полный бред. Уже несколько недель я чувствую, что просто играю роль… роль тупого мудака. Хватит мой образ изжил себя и был зверски растоптан (о чем свидетельствует мой аватор, неумело нарисованный в ПЭЙНТе). Джэксона больше не будет. Я возьму другой ник и не хочу чтобы меня ассоциировали с тем что пишется под ником Jackson. Советую и вам одуматься и наполнить этот раздел по настоящему смешными вещами. |
А кем ты теперь будешь? Мне очень важно это знать как участнику группы :) |
БЛЯ это невероятно ник который я хотел уже какой-то бык забил.... Никем не буду :( Но для группы я все тот же Джэксон в лююом случае |
А, ну тогда все зашибись ;) |
А какой ты хотел? MC Жопа? Я его просто так забил. Я им не писал, могу дать от него пасс. |
я с Джексоном...нахуй безбашку..развели понимаешь ли клуб озобоченых людей .... пиздец поищите другой форум ...на конкретную тему...какой нить www.sex.ru а нам это ваще похую.... |
я чё то непойму ты такой впичатительный что ли????????????безбашенка она и в африке безбашенка мне лично она этим и нравится что здесь можно да же не думать а просто писать(ты сейчас заставляешь меня думать)а смешные вещи ну кин хоть одну кто тебе мешает да и вообще просто смешное можно и у разговорах кинуть.................так что не надо тут на безбашенку и так большую часть суток думаешь и контралируешь себя так ещё и в безбашенке думать.............. |
Цитата:
|
Бгатья! Давайте ловить пгиход и молиться до утга! |
Jackson:( Как странно, что ты сам одумался... Хватит создавать тупые темы:mad::mad::mad: |
(аплодисменты) |
Поаблодировали:) |
А О ЧЕМ СОБСТВЕННО БАЗАР? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Ты прочитай о чём Ja писал. |
бывает... |
Жаксон прав ? ну да.. раньше безб. темы были интересны ( чего только путешествие Жоры на необит. острове стоило) а щас ? хуи, муи, письки, жопки и никакой романтики.. |
даааа вспомнили тоже вещь...Приключения Жоры Жаксона на необитаемом острове...это было сильно! МатраЦ давал жару =) не без помощи Джексона конечно...как не вспомнить старичков Масту, Попика, Кибервойса...их уже нет здесь...осталисm немногие...это жаль. :( |
=) специально для вас еще раз поднимаем темку =) пусть новички почитают =) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=196316#post196316 |
Jackson, столько времени прошло а тебя некто не послушал :( :( :( |
а у тя чё не СТОИТ ??? ИмПоТеНт ЙоБа :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |