Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А стоит ли (обращение к Безбашенным) (https://www.hip-hop.ru/forum/a-stoit-li-obraschenie-k-bezbashennym-8056/)

Jackson 20 марта 2002 23:16

А стоит ли (обращение к Безбашенным)

Дорогие мои друзья и сограждане, если можно так выразится, или скорее со…ээээ….юзеры нашего дорогого и любимого Х-Х Форума. Обращаюсь к вам с этим ставшим в последнее время риторическим вопросом: А стоит ли продолжать всю эту тупость???
Если кто-то не понял, я говорю о всех этих «Чей член длиннее» или «Где сбривать волосы», «Как развести пылесос на миньет?» и прочей чуши.
Лично я давно устал от этого. Последние месяцы просто поражаешься скорости с которой мы деградируем. Я ощутил это на себе и не думаю, что наши с вами ощущения уж сильно расходятся. Это даже не смешно. Я помню как все это начиналось… когда только открыли «Безбашенное»… то, что тут твориться сейчас просто неприятно читать. Тогда это было весело и умно, сейчас -– грустно и ОЧЕНЬ ГЛУПО.
Ребята, неужели вы сами не понимаете, что мы сбиваемся в стадо баранов тупо идущих в одном направлении?

В общем как бы там ни было с меня хватит. Мне надоело писать полный бред. Уже несколько недель я чувствую, что просто играю роль… роль тупого мудака. Хватит мой образ изжил себя и был зверски растоптан (о чем свидетельствует мой аватор, неумело нарисованный в ПЭЙНТе). Джэксона больше не будет. Я возьму другой ник и не хочу чтобы меня ассоциировали с тем что пишется под ником Jackson.

Советую и вам одуматься и наполнить этот раздел по настоящему смешными вещами.

Uncle AleX 20 марта 2002 23:23

А кем ты теперь будешь? Мне очень важно это знать как участнику группы :)

Jackson 20 марта 2002 23:31

БЛЯ это невероятно ник который я хотел уже какой-то бык забил....

Никем не буду :(

Но для группы я все тот же Джэксон в лююом случае

Uncle AleX 20 марта 2002 23:33

А, ну тогда все зашибись ;)

JayEM 20 марта 2002 23:40

А какой ты хотел? MC Жопа? Я его просто так забил. Я им не писал, могу дать от него пасс.

SLA2E! 20 марта 2002 23:52

я с Джексоном...нахуй безбашку..развели понимаешь ли клуб озобоченых людей .... пиздец поищите другой форум ...на конкретную тему...какой нить www.sex.ru а нам это ваще похую....

black brother 21 марта 2002 05:43

я чё то непойму ты такой впичатительный что ли????????????безбашенка она и в африке безбашенка мне лично она этим и нравится что здесь можно да же не думать а просто писать(ты сейчас заставляешь меня думать)а смешные вещи ну кин хоть одну кто тебе мешает да и вообще просто смешное можно и у разговорах кинуть.................так что не надо тут на безбашенку и так большую часть суток думаешь и контралируешь себя так ещё и в безбашенке думать..............

Randy M. 21 марта 2002 09:07

Цитата:

Цитата от black brother :
я чё то непойму ты такой впичатительный что ли????????????безбашенка она и в африке безбашенка
Да дело не в этом. Просто в последнее время здесь стало очень скучно, не сравнить с тем что было хотя бы 3-4 месяца назад.

Progressive 21 марта 2002 09:52

Бгатья! Давайте ловить пгиход и молиться до утга!

4iП. 21 марта 2002 14:33

Jackson:(
Как странно, что ты сам одумался...
Хватит создавать тупые темы:mad::mad::mad:

Madafaka 22 марта 2002 00:17

(аплодисменты)

4iП. 22 марта 2002 08:50

Поаблодировали:)

meduza 22 марта 2002 18:00

А О ЧЕМ СОБСТВЕННО БАЗАР? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

4iП. 22 марта 2002 18:41

Ты прочитай о чём Ja писал.

b@t 31 марта 2002 09:47

бывает...

ма3им2 7 апреля 2002 01:58

Жаксон прав ? ну да.. раньше безб. темы были интересны ( чего только путешествие Жоры на необит. острове стоило) а щас ? хуи, муи, письки, жопки и никакой романтики..

Толстый 21 апреля 2002 21:21

даааа вспомнили тоже вещь...Приключения Жоры Жаксона на необитаемом острове...это было сильно! МатраЦ давал жару =) не без помощи Джексона конечно...как не вспомнить старичков Масту, Попика, Кибервойса...их уже нет здесь...осталисm немногие...это жаль. :(

СинтетическийМатраЦ 21 апреля 2002 21:27

=) специально для вас еще раз поднимаем темку =) пусть новички почитают =)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=196316#post196316

amHvost 23 июля 2007 00:41

Jackson, столько времени прошло а тебя некто не послушал :( :( :(

Jеss 24 июля 2007 10:56

а у тя чё не СТОИТ ???

ИмПоТеНт ЙоБа :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.