![]() |
Цитата:
не проходим мимо)) |
трек не плохой:D!но припев заёбует пиздеЦ |
Цитата:
|
тема банальная немного по мне!!! у первого нехватает техники помоему.. ну это с опытом придет!!!!либо сведение хромает либо аппаратура не ахтос!!! второй мц немного по лучше первого как по мне.... в принципе трек найдет свеого слушателя, заметна нехватка опыта! |
неплохой трек |
Цитата:
кто еще что скажет? |
Седой Инстр:)1ый мс как то не очень....вот 2ой мс уже получше первого:)а так в целом неплохой трэк вышел!!!удачи парни:) |
Припев не понравился...Второй чувак норм читает первый по чуже но трэк вообщем на 3.8 де то |
Цитата:
не проходим мимо)):D |
Спс всем) Комментим, комментим) |
Цитата:
коментим ))...:seva: |
Красава трек! респект! |
вобщем послушать можно....не то что на репит...но покрайней мере несколько раз прослушивается приятно ;) |
с такими треками надо в клубах выступать, а не в инете класть =) для клуба - круто, так - не айс :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комменты) Ещё давайте) |
Цитата:
|
по качеству нормуль,техника неплоха но нужно еще тренироваться и тренироваться ,текст не очень понравился в целом 3+;) |
Цитата:
коментируем... не проходим мимо) |
вроде неплохой трекан...но не цепляет:| |
Цитата:
бла бла бла... коменим...._) |
Цитата:
Ещё комментов)) |
неплохо. второй читака понравился больше. припев не качает, пожалуй самое слабое место в вашем треке. по 5бальной я бы поставил 3,5, возможно, я не прав, просто никогда не любил подобный рэп. |
Цитата:
|
Не плохо мне понра))):horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |