![]() |
Отлично!!! Молодцы,качество хорошее,двигайтесь) |
хороший трэчок ман:cool: |
неплохо так.но ничего выдающегося не заметил.все обычно,но не примитивно.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё комментим) :kiss: |
Припев ясный, но не качает, подачи мало, что верно по сути припева) 1 МС простовато очень 2 МС - интереснее, текст получше чем у 1ого, но концовки мне не понравилось как протягиваешь как то местами нормально, а местами нет без обид, сказал так как думаю) |
Цитата:
Продолжаем..;) |
клёвенько!!! но я уверен что вы можете ещё лучше!!!=)))) |
ничё так, мскто получше зачитал чем первый ;) |
Пиздатый минусок от Седого выбрали :horosho: Трек середняк, припев конечно оч неудачный, а так оба нормально прочитали, мне A.T.N больше понравился :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишем ещё комменты :inlove: |
Заебись:horosho: |
Биток мазёвый, тема мне по духу близка, хоть и стараюсь не писать об этом) Зачитано всё ровно, красаво :horosho: Если не трудно, пройди, плиз, по подписи) |
Цитата:
Цитата:
Ещё комментов, плиз) ;):kiss: |
ща я прослушаю |
трэк понравился)))) молоцы) |
ну хорошо.только эмоций что ли не хватает |
Цитата:
Цитата:
Ещё кто-нибудь что скажет?:kiss: |
норм, но оч не понравилось это " Без ишних слов") эл не слышно) ценим плизз |
хороший трек :horosho: всё чётко :dovolen: старайтесь ... PS: мой в подписи откоментите |
хороший трэк,старайтесь,припев не понравился монотонный какой то):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментыыыыыыыыыыыыы :bomba: |
нормально :horosho: |
НЕ плохо очень даже не плохо! Мне понривилось +1) Красавцы!:horosho: |
Видно что работали и старались!) В принципе, трек понравился. Как выше уже сказали, есть над чем работать)) Вы Молодцы, ребята!!!!!:horosho::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё комментов..)) :seva: |
всем огромное спс за коменты.... кто еще что скажет? |
1й - Флоу Слобоват...Местами Дикция Слабовато, но в общем нормально:horosho: 2й - Посильнее....Молодец...:horosho: Над припевом надо было больше подумать...Молодцы пацаны... |
Цитата:
не проходим мимо... нам нужны ваши мнения) |
припев не вкатил! у первого мс дикция хромает!Подача есть,текст так себе!В общем старайся мэн! второй мс,получше читает и текст мне его больше по нраву!Беки у него сведены кривовато. Вобщем не репитовый конечно-же трек,поэтому работаем над собой =) Удачи вам! |
да припев не вкатывает, а второй чувак ровненько читанул |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем комментить, пожалуйста) :kiss: |
Качество средненькое) Первому надо над дикцией работать, выговаривать все четче. Второй ниче так, неплохо читает. Припевчик тоже не очень четко выговариваете( Откомменть мой в ответ ;) https://www.hip-hop.ru/forum/phenomen-solnechnoe-zatmenie-241118-post1067290851/ Мир. |
Ну что земляки качаю.... Честно неожидал Молодчики :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
КСТАТИ НА БИРАЕТСЯ НАРОД НА ЛОНГ МИКС ..МИНУС ХОРОШИЙ Монах мс парень молодой старается Присоединяйтесь тема : ""МОЙ МИР"" http://vkontakte.ru/topic-8347048_21589375 если кого заитересовало:trumi: Лана земеля |
Цитата:
|
Трек Заебись на репите 4 раз уже)) :muse: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243299 ПРОШУ СЮДА |
Цитата:
спс всем за коменты)) ждёмс еще )) |
Интерестный трек , звучание очень не плохое , да все на уровне , но кач не полный , вообщем удачи в творчестве |
припев хороший,хорошо всё получилось,понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
коментим):saint: |
минусяка не очень понравился, а так вроде хорошо :) |
в припев надо было пацаны вставить ещё четыре строчки, а то уж больно простой он чё то.... первый мс местами хорош, особенно вначале... минуса такие не люблю...... второй мс отлично всё там, бэки прямо в темуууу... вобщем ништяк, на твёрдую четыре по пятибальной |
Цитата:
еще коменты ))):seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есчё комменты) ;) |
мля,не спамите больше в лс) |
Цитата:
|
коментим народ))) |
нормал..почиточке надо подтянуть |
ну так средненько!есть хорошие моменты!припев норм получился!воущем работайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |