![]() |
Цитата:
|
Отлично,понравилось.:) |
Цитата:
|
Слабоватый трек) над подачкой еще поработать бы, исполнением (дикция, динамика, интонации, эмоции) раскрытие норм, но не интересно трек больше двух раз неохота слушать, скучно |
нормалёк такой трэк :)мне понравился:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень неплохо, мне честно говоря только минус не понравился. |
ну уже похоже на рэп:skald: |
Припев хуйня, по технике зачитали неплохо, тема песни не очень зацепипла, минус хвроший и качество(как я понял это на хоуме).Давно читаете, ребят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
огромное спс всем кто коментанлу трек.... давайтеже еще коменты ))) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Трек не плох , молодцы:horosho: |
Цитата:
Ещё комментим) :kiss: |
Цитата:
|
Хорошенькое дерьмеццо получилось)):horosho: Второй больше приколол!!! Бодро застелили!!:meat: минусок на любителя, если честно...:o |
Цитата:
на счет минуса согласен) еще каменты:D |
Отличный трек! =) |
Цитата:
Цитата:
|
круто стелите) |
Цитата:
|
Трек норм! Качёвый! Первый Мс по читке не очень понравился А второй хорошо! Минус ток от RZN Coast или Седого вот это меня и смутило По тексту пока ни чё не скажу ещё раз надо послушать В целом очень хорошо получилось!:horosho: |
Цитата:
еще коменты)) |
Трэчё пиздатенький,минус приколол:dovolen: |
минусок понравился, да и зачитали неплохо! имхо немного дикцию подрихтовать,- небольшие косячки местами есть, именно где "без лишних слов", но это может только мне так показалось.... в остальном всё в норме, думаю со сцены прокачает хорошо ! :horosho: |
Цитата:
народ еще коментим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |