активный пользователь
28 июня 2004, 14:28
| | |
#1 (ПС)
| А так все хорошо начиналось... Вот… не знаю, как и начать… для тех, кто хоть какое-то отношение имел к программе Истины Улиц на Радио Серпухова… а здесь на этом форуме таких много… Сегодня на нашей радиостанции сменилось начальство. А новая метла как известно по-новому метет… В связи с этим будет пересмотрен формат радиостанции и частично сокращено вещание после 21 часа… Это я к тому, что программа «Истины Улиц» выходит в эфир в 23 часа… а значит, вероятнее всего, скоро будет закрыта. Перенести время выхода нереально… Потому как рэп в дневном эфире «неуместен по причине узкого круга слушателей данного музнаправления» да и слишком много «факов» … а делать «причесанную» программу я уже не смогу, потому как два с лишним года абсолютной свободы (я вообще могла что угодно делать в эфире) дают о себе знать…
В общем, такое ощущение, что вот было детище, да? И у тебя его забирают…
Два года я делала эту программу… слишком много было вложено в нее! Часть жизни!
11 июля должна быть вечерина с участием Района Моей Мечты… а поскольку теперь шерстится вся бухгалтерия, считается каждая копейка, то я не уверена, что новый начальник послезавтра подпишет документы на проведение… а без этого пати не провести! Спонсоры «подписаны» под рекламу на радио! опять неизвестность!!!!!!!!
В общем, тяжелый у меня в жизни период наступает… Я никогда ни на что не жаловалась в этой жизни, не ныла, и старалась держаться, но чувствую – сейчас предстоит серьезное испытание… перемены в жизни… и прочее… И есть ли смысл оставаться на радио, если исчезает то, ради чего ты, собственно говоря, на него и пришла?
Во-от… я на неделю пропаду наверное, не знаю, как будет у меня с интернетом вне стен рабочих… Всем тем, с кем мы тут, на форуме, договаривались по поводу эфиров и прочего – я не знаю, что будет с программой дальше, поэтому все пока замораживается.. Извините…
Так что тяжело с хип-хопом на радио… вроде бы были просветы… и что-то как-то это все… в общем, не так как должно быть. | | | | Qua'Run
28 июня 2004, 15:10
| | |
#2 (ПС)
| ВЛА-ДА
Предлагаю устроить показательную акцию... | | | | Vежливые люди
28 июня 2004, 15:13
| | |
#3 (ПС)
| Нормально. Тем не менее твоей "каши" похлебал народ.  В хорошем смысле слова!!! Ничто не вечно. Радио не бросай. А то...
Мир.  | | | | активный пользователь
28 июня 2004, 15:32
| | |
#4 (ПС)
| я думаю, что всё же это временно всё, образуется,
кстати, уверен, что большинство людей - по крайней мере, за пределами Серпухова - знают про данное радио только в связи с тем, что там работаешь ты и что там есть передача "истины улиц" )) | | | | Новая Эра
28 июня 2004, 16:13
| | |
#5 (ПС)
| чыеф::как твоё начальство отреагирует на собрание подписей в пользу продолжения эфира Истин? | | | | Бригадир Отряда
29 июня 2004, 07:07
| | |
#6 (ПС)
| Ты молодец,что старалась, Вла-Да. Радиостанциям нужен рэп. А без Района действительно хип-хоп обеднеет. Но лаятся с начальниками не стоит. Можно "надавить" на них новой сенсационной программой, ну не знаю призы там чтоль раздавать, или как на ZTV устроить что-то вроде рифмо-батлов(правда это уже будет плагиат). Если у начальства есть связи в правительстве, то можно попросить чтобы он поговорил с ВВП насчет количества рекламы на радио:т.е. путем её сокращения можно было бы выиграть эфирное время. Это все что я могу предложить. | | | | Qua'Run
29 июня 2004, 13:01
| | |
#7 (ПС)
| какие подписи? тут надо действовать радикально... | | | | Алигорх
29 июня 2004, 13:56
| | |
#8 (ПС)
| ты чего в от.рэп не закинула тему - фиг поймёшь...
ситуация неприятная
Нужно будет помочь - свисти! | | | | активный пользователь
29 июня 2004, 14:01
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 июня 2004, 17:17
| | |
#10 (ПС)
| Dime, спасибо, Дим...
но по правде говоря, я просто в шоке... все решится завтра в 11 часов утра... окончательно решится... хотя чует мое сердце - они будут тянуть до последнего с принятием решения по авторским программам...  Ведь кроме моей , выходят другие - по рок-музыке в пятницу, по "танцевалке" в четверг...
Сегодня было собеседование с новым директором. У нас в штате 60 человек. Должно остаться 30. Сегодня мы по очереди с ним знакомились... Я сразу обратила его внимание на программу свою, как она важна, и тэ дэ... По его лицу - знаете, такие люди бывают - не поймешь, как он все это воспринял... Но единственное, что понятно - политика станции вкорне поменяется. Будет радио не развлекательное, а общественно - политическое  Радио "бла-бла-бла" в общем, говорилка...
Саша Мёд: да уж
AMC: надо узнать сначала начальство, а потом... в общем, это неплохая мысль
Kadafi[187]: а что значит "радикально"?
Кедровый: сенсации я чувствую там не нужны... | | | | Zellini
29 июня 2004, 17:50
| | |
#11 (ПС)
| - Потому как рэп в дневном эфире «неуместен по причине узкого круга слушателей данного музнаправления» Вот эта фраза расстроила сильно
Держись.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 июня 2004, 00:29
| | |
#12 (ПС)
| если закроют - сжечь на хуй всю кантору... в программе ещё БА не засветились, а её уже закрывают... что за ёб твою мать??(( | | | | Qua'Run
30 июня 2004, 15:53
| | |
#13 (ПС)
| Давайте еще белые ленточки прихуячим на машины...
ВЛА-ДА слышала несколько скитов с альбома DMX Grand Champ? Там где они радио штурмуют...
Нужно узнать, как далеко ты захочешь пойти во-имя сохранения твоего детища, ответь на этот вопрос и я чего нибудь порекоммендую.. | | | | активный пользователь
30 июня 2004, 16:02
| | |
#14 (ПС)
| Всем спасибо за поддержку...
Вопрос с моей программой будет решаться на следущей неделе, когда приедет какая-то шишка из Москвы, которой мы будем представлять свои авторские проекты в письменном и устном виде ( это женщина 50-55 лет, ставка на мое женское обаяние отпадает...  ), а там она будет решать, что с нами делать дальше. (видимо, наш новый начальник пока слабо разбирается в ситуации - вызывает подмогу) Тогда же мы увидим списки на сокращение...
Opo, да, меня эта фраза тоже расстроила... | | | | StarЧел /me smirk
30 июня 2004, 23:40
| | |
#15 (ПС)
| Кадафи: ты не прав на мой взгляд... в данном случае радикальные меры только усугубят... необходимо показать начальству как раз консервативными способами (обрати внимание на возраст) то что сия программа влияет коренным образом на общественную жизнь региона вещания, обращает молодых слушателей в сторону линии партии и прочее и прочее
А штурм зимнего можно конечно устроить но тогда точняк всё закроют | | | | cracking
1 июля 2004, 00:21
| | |
#16 (ПС)
| Если будет нужен голос, подпись, печать кровью - я в теме. Да и вообще. Если вдруг чем можем - поможем. | | | | Qua'Run
1 июля 2004, 11:20
| | |
#17 (ПС)
| Чи ты походу прав... возраст такой, не сосбо склоняющий к радикальным мерам экстримисткого характера...
Надо на самом деле всё обосновать в лучшем виде, только ставку тут, скорее всего, нужно делать на то, что в программе нет негативных вещей, этим то и плох данный возраст шишки из Москвы, тут люди становятся в массе своей чрезчур консервативными, ранимыми и чрезвычайно вредными. Так, как программа ориентированна в большей степени на молодёжь, которая представляет собой довольно крупный общественный сегмент, может далеко и не все слушают рэп, но с каждым годом данная аудитория растёт, слушателей будет прибавляться...
ВЛА-ДА а что они хотят запустить вместо этого? Час Шансона или Попсовик Онлайн? | | | | активный пользователь
2 июля 2004, 10:03
| | |
#18 (ПС)
| Kadafi[187], они хотятЬ сделать "новостную" станцию, говорилку такую, ну и пара песен в час следуя из этого... В общем, радио для бабушек...
за поддержку всем спасибо.. Уже начала расписывать бумаженцию про нужность программы... как закончу - выложу тут... подправите может чего... подскажете... | | | | Qua'Run
2 июля 2004, 11:08
| | |
#19 (ПС)
| ВЛА-ДА они чего наркотиками злоупотребляют? Ты же сказала вроде, что программа выходит в 23 часа? Какие бабушки в это время? Те кто еще не спят вечным сном давно уже в своих фамильных люльках отдыхают... | | | | активный пользователь
6 июля 2004, 15:55
| | |
#20 (ПС)
| Kadafi[187], наверное, есть какие-то особо бдительные бабушки...
Сегодня приезжала Всезнающая Дама из Москвы, разговаривала с ней... вроде бы она не против... с условием, что информации будет больше, чем музыки... типа больше бла-бла о рэпе и прочем... В общем, все должно решиться в ближайшие дни... жду... | | | | Qua'Run
6 июля 2004, 16:15
| | |
#21 (ПС)
| Искренне желаю, что бы программа осталась, притом в таком виде, в котором ты хочешь.. | | | | Zellini
6 июля 2004, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| не, ну в принципе информация это тоже неплохо..но музыку приятней слушать...  ...хотя для кого как... | | | | Новая Эра
6 июля 2004, 17:52
| | |
#23 (ПС)
| ну бла бла тоже разное бывает надо заметить
порой слушать интересно а порой - нет - точь в точь как и музыку (это арчи, он же джомама кид) | | | | Zellini
6 июля 2004, 17:59
| | |
#24 (ПС)
| Я и не спорю... | | | | активный пользователь
6 июля 2004, 18:01
| | |
#25 (ПС)
| Может устроить сбор подписей или вроде того???Акцию протеста!! | | | | |