![]() |
...а там пыль Будет трэк ...! Ему было так просто прощать, Мне труднее обижаться ... Он хотел по чаще ... я резче ... Строже шести утра не могу быть В щеку ладонь , поцелуй в остальное ... Он вся моя простуженная бессонница Скажите уборщице, чтоб не выносила меня ... Это все время он хранил, он же не выдержит ... Да и я не жидкая ... не высохну Останусь где-нибудь, в кашле ... С ходу в кошелек и за лекарствами ________________________________ Ты ведь знаешь мои размеры - одна ... Ты же знаешь мою меру - ты ... Ты ведь делаешь для меня - меня ... Я же залезу за тобой под кровать - а там ... _________________________________ А простыни снова стали парусами Унесли всех босых с кафеля В стенах дыры с биноклями Все ... только не в голове ... Закружилось ... только седые голоса Сидели ... за кружкой историй ... Позже,топорами убивали нас ... Этим мы и похожи , любишь меня, А я прохладный люблю пить ... Опять витамины просятся в горло Будто я доживу , если не буду рядом с тобой... ________________________________ Ты ведь знаешь мои размеры - одна ... Ты же знаешь мою меру - ты ... Ты ведь делаешь для меня - меня ... Я же залезу за тобой под кровать - а там ... _________________________________ |
Интересние оборотов не видел =) Ты в этом деле мастер. |
Фрагментами понравилось!!!!! |
...Лаёлка!... :kiss: Ждём трека. Текст как всегда нестандартный и вызывает самые разые ощущения;) |
Первый раз прочитал вообще не понял, второй раз уже отфильтровал ... Мне понравилось ... интересно в песне как звучать будет ... ;) |
я уже слышу это.. но думаю эффект будет ещё сильнее через трэк) только жду..) |
Во0первых ты чета слишком себя много опускаешь в темах и прямо не могу читать некоторые жесткие по отношению ко мне строчки() И всетки что же там... |
Цитата:
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да я вообще сволочь такая ... |
Цитата:
|
Я извеняюсь. :) |
ПММЛ:kiss: |
Не то у меня настроение, поэтому не понравилось... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, Лайоа, оживила этот текст офигительнейшим пением под гитару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качаем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-a_tam_pylx-2.mp3 |
:) :) :) припев!:) |
полностью соглашусь с Джиллом.. прекрасно Саш) немного другое настроение создаётся, когда слушаешь.. очень.. |
извините меня.. но я не могу ЭТО не поднять) |
Спасибо, Сашка:kiss: |
Нет, надо еще поднять вроде бы тему... трэк это нечто волшебно-удивительное... |
это что то мощное:eek: |
А давайте поднимем:rolleyes: Cutthroat, пасиба:eek: |
а я слушала-слушала и милоо, вот, ещё петь )) |
Текст божественный ... качаю голос ))) Интернет канчается ... прийдётся в кредит залесть ))) |
Текст понравился...я снова потихоньку начинаю их чувствовать...понимать уже давно отчаялся)) Как же хочется скачать!!! |
Да,я тоже послушать не могу..:( |
Спасибо спасибо, а почему скачать не можете?:) |
Цитата:
|
Но я честно буду пытаться их устранить...как только появится время (смешно пошутил:D) |
Все с вами ясно, друзья мои:) |
Я, как это ни странно, уже в процессе устранения)) |
как давно это было так для сравнения |
олдскулриалщитмазафана |
Воу, какую тему подняли :) Песняк волшебный вышел |
Местами нормально :horosho: |
Волшебноу :muse: Показать скрытый текст
воздушненько, вполне по лайоловски :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |