![]() |
«Танцы» Стааарое стихотворение.. А я волосы завью Да накрашу губы. Надену модную джинсу- Сегодня ж танцы в клубе! И туфли с острыми носами Я у подруги попрошу. Они хоть мне не налезают, Ну, ничего, я разношу. Мобильник я возьму у папы И денег тоже попрошу. Хоть папе долго до зарплаты, Но я ж на танцы ухожу. Зайду в «Арбат»*, зальюсь Chanel’ем Куплю Dirol’a пачки три. Все парни сразу обалдеют Меня увидев издали. Блестят колечки с позолотой В ушах, на шее, на руке. И не найти модней кого-то На всей большой-большой Земле! ___________________ *"Арбат"-магазин парфюмерии и косметики «Арбат Престиж» |
Очень весело :) |
да, главное не ерешугаться:D :p ;) |
Это про золотую молодежь?) и все побежали в Арбат Престиж))))Забавный текстик) |
Саш,:) Бодя,от такой конфетки не уйдёшь.) LaiOlA,нее..скорее про не-золотую)) Спасибо,вам за отзывы!!!!! |
надеюсь,не автобиографично))) с юмором);) |
клево!:) |
забавно;) Ань |
вторая эра,неа..не аффтобиографично..) Ксюша и Аня,спасиб!!! :) |
заставляет улыбнуться) |
было б клево, если б ты трэк на это записала аля !Незамужем! |
ага.. накрасила губы ярко-красной помадой, одела мини юбку, длинные чёрные сапоги и один полупрозрачный ливчик.. тогда верняк клипак будет.. и петь ещё таки детским голоском надо.. |
Опустив некоторые упущения с размером - действительно весело и бодренько так). Соглашусь с Cutthroat, только наверное не трэк, а просто напеть-начитать это дело на какие-нить балалайки-баяны). |
юморно весьма) |
Странно: писала Некки, а мне не понравилось... Как-то слишком уж "непричёсанные" эти твои стихи... ;) |
Неее..Трэка не будет,потомучто я не хочу затмить своими вокально-музыкальными способностями звёзд современной эстрады.:miha: Змий,а что в них должно быть "причёсанного"? Это ж крик души,эмоции и всё такое) Громадное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :) |
верю что от такой не уйти.(это был комплимент):D ;) |
Мне понравилось!:) |
С.П.С.Б.!!! :) |
Цитата:
Надеюсь, ты поняла, о чём я? ;) |
Думаю,что поняла о чём ты. Но эта..Змий,на счёт крика души,эмоций и всего такого-это была шутка.Ведь стихотворение то несерьёзное..:) |
прикольно!!! :horosho: |
пасиб!!!!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |