Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   …троллейбус поехал,а я на бегу доделывала аутлайн… (https://www.hip-hop.ru/forum/a-trolleibus-poehal-a-ya-na-begu-dodelyvala-684/)

YOO 18 февраля 2001 04:33

…троллейбус поехал,а я на бегу доделывала аутлайн…

Зимой в Новороссийске тепло.В тот вечер было +12(сказка!)Решили мы бомбить троллейбусы не в депо,как обычно,а во время их рейса в городе.Выбрали место,где они стоят 2-5 минут и начали.Рисовали поочереди:я и Веся тралик,потом Флип и Касп(SCW)-следующий,потом опять мы с Весей и т.д.Ощущения-офигеть!!!На первый не повезло-стоял 2 минуты.Зажглись стопы,тронулся,а мы на бегу доделываем аутлайн:))Во смеху-то было!:)Второй Слимы хорошо отделали-он стоял 5 минут.На четвертый лафа закончилась.Злобный кондуктор,походу,все прокоцал и,пыхтя сигаркой,вышел из рогатого и двинулся к заднице,где спреили наши товарищи.Мы стали свистеть по-началу,потом уже орать-не бежат.Кондуктор подходит:
-А х*ля вы здесь делаете бла-бла-бла…
Каспер бежит,Флипер срывается,пробегает пару метров,останавливается:
-Пошел в жопу!
…бежит дальше:)))
Забубенили мы,в общей сложности,три с половиной троллейбусных задницы:)Потом днем в городе их сфоткали.На этом не остановились и забомбили неподалеку в честь нашего объединения Union.Потом разграффитили целую стену,которая является стеной сторожевого домика на станции юных юннатов:))),где он смотрел телек в тот момент:).И под конец затэгали досмерти тралик,в котором ехали домой.В общем,никогда не забуду тот вечер!!!Желаю всем,шоб хоть раз в жизни ощутили такое единение и радость от сотворенного:)
Респекты Флипу,Каспу,Оленю,Весе и всем,кто с нами был:)
Кому интересны фоты,могу прислать...
Сорри за длинный рассказ:)

peace.love.respect.

MiheyIMaCI 18 февраля 2001 06:20

Да,ощущения должно быть клевые....=)На ходу бомбить троллейбус=))хех=)))
Кинь мне фотки на мыло плиз....

ZolteR 18 февраля 2001 07:24

круто.ZolteR тоже хочет фотки.

[NEG4tiv] 18 февраля 2001 07:25

2YOO: "...на станции юных юннатов..." - это цитата :) Кхе кхе, а ведь когда я тебя знал была по русскому языку отличница :) Речевая ошибочка знаете ли YOO :) Это вам замечание номер один. Замечание номер два - 54 с половиной раза подряд проехал весь маршрут, но ни разу затеганый досмерти тралик не видел :) Кидай фотки в общем :)

:: M4T|2iX i$ iN$iD3 M3 ::

Loy Iver 18 февраля 2001 23:07

да-а...чтоб всегда так жилось..

SaW 19 февраля 2001 01:06

2YOO:
Мы нечто похожее уже опробовали.. Ощущения и в правду незабываемые.
Только вот стоит жалко мало, ни чего стоющего не успеваешь :(
А фоты с радастью прийму :)
2Kirik:
Согласен с тобою, мы и это иэксперементировали :)

KIRIK 19 февраля 2001 07:55

Мы тоже траллики тэгали прямо на светофорах снаружи... Прикольно :) Только вот забомбить на светофоре - нереально!... :( Ничё, в марте намечается поход в депо...

Толстый 20 февраля 2001 23:12

2 YOO: мы с DR.OB'ом тож пытались
такую фишку проделать.ТОКА НЕФИГА НЕ ВЫШЛО. На Тверской обычно народа много... :)
Я ТОЖА ФОТКИ ХАЧУ если сможешь
то на [email protected] PLZ

YOO 25 февраля 2001 05:27

Всем,кто просил фотки-прислала,вроде..
Негатив,это была непростительная ошибка!:))Тралик помыли уже;))
А вы попробуйте не в центре,а где-нить в попе...там и времени больше и поспокойней...:)

peace.love.respect.

J-Tab 25 февраля 2001 07:47

2YOO:закинь мне,если тебе не трудно,фотки.Хочу посмотреть эту тему

J*

B-AEROplan 26 февраля 2001 20:03

нда... надобыло мне проебать такие движения... надобыло за вечер до этого пейти домой синючим в жопу...ненавижу своих пркедков...
кстати самую удачную бомбу SCW того вечера можно увидить вот тут : sprayart.narod.ru

Толстый 27 февраля 2001 00:02

YOO пасибо сердечное...PART1 не очень, хотя я предсавляю чо такое на ходу бомбить...RESPECT.
да кстати проверь почту...

Вместе весело шагать...

Masta 2 марта 2001 06:59

~YOO ятож фоты хачу....если не затруднит скинь пожалуйста =)

УХ-ТЫ 27 августа 2006 09:54

А СКИНЬ ФОТКИ В ЭТУ ТЕМУ

УХ-ТЫ 27 августа 2006 09:55

:) ЕСЛИ ТS ЕЩё СДЕСЬ :guinda:

SNEF 27 августа 2006 12:14

действительно,может там какашка,хуй тебя знает.
так что надо тебе обязательно скинуть фоточки в этот бля форумик.

УХ-ТЫ 27 августа 2006 19:15

хехе,смотрите на дату создания темы :guinda:

Bombardier 27 августа 2006 19:22

Bomb20006, ты дебил. Ты все старые темы решил поднять?! Того народа здесь уже нет.

УХ-ТЫ 27 августа 2006 20:41

сам ты дибил!привет с CANS.ru!i am ToTal!

Bombardier 27 августа 2006 20:42

там ты тоже дебил, не обольщайся!:D

3looby 27 августа 2006 20:45

один раз было с нами подобное.
вечер. 5 человек на остановке, у каждого в руке по 2 кэна. т.к. было уже позно водила открыл не все двери - нам повезло +) короче пока этот лох в кабинке очухался осталось только аут у последней буквы, который тоже доделывали бегом +)

УХ-ТЫ 27 августа 2006 20:46

Hey!Bombardier! Fuck up from me!

092 27 августа 2006 20:58

эта...а Веся случайно на скейте не катается???

Bombardier 27 августа 2006 21:12

Цитата:

Цитата от Bomb20006 (Сообщение 2758935)
Hey!Bombardier! Fuck up from me!

ты уже перешел во второй класс и начал учить английский язык?

УХ-ТЫ 28 августа 2006 08:15

да,а тебя походу оставили на второй год в третьем и ты там больше всех :guinda: ,короче забей скушай :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 1 из 3: 123