![]() |
…троллейбус поехал,а я на бегу доделывала аутлайн… Зимой в Новороссийске тепло.В тот вечер было +12(сказка!)Решили мы бомбить троллейбусы не в депо,как обычно,а во время их рейса в городе.Выбрали место,где они стоят 2-5 минут и начали.Рисовали поочереди:я и Веся тралик,потом Флип и Касп(SCW)-следующий,потом опять мы с Весей и т.д.Ощущения-офигеть!!!На первый не повезло-стоял 2 минуты.Зажглись стопы,тронулся,а мы на бегу доделываем аутлайн:))Во смеху-то было!:)Второй Слимы хорошо отделали-он стоял 5 минут.На четвертый лафа закончилась.Злобный кондуктор,походу,все прокоцал и,пыхтя сигаркой,вышел из рогатого и двинулся к заднице,где спреили наши товарищи.Мы стали свистеть по-началу,потом уже орать-не бежат.Кондуктор подходит: -А х*ля вы здесь делаете бла-бла-бла… Каспер бежит,Флипер срывается,пробегает пару метров,останавливается: -Пошел в жопу! …бежит дальше:))) Забубенили мы,в общей сложности,три с половиной троллейбусных задницы:)Потом днем в городе их сфоткали.На этом не остановились и забомбили неподалеку в честь нашего объединения Union.Потом разграффитили целую стену,которая является стеной сторожевого домика на станции юных юннатов:))),где он смотрел телек в тот момент:).И под конец затэгали досмерти тралик,в котором ехали домой.В общем,никогда не забуду тот вечер!!!Желаю всем,шоб хоть раз в жизни ощутили такое единение и радость от сотворенного:) Респекты Флипу,Каспу,Оленю,Весе и всем,кто с нами был:) Кому интересны фоты,могу прислать... Сорри за длинный рассказ:) peace.love.respect. |
Да,ощущения должно быть клевые....=)На ходу бомбить троллейбус=))хех=))) Кинь мне фотки на мыло плиз.... |
круто.ZolteR тоже хочет фотки. |
2YOO: "...на станции юных юннатов..." - это цитата :) Кхе кхе, а ведь когда я тебя знал была по русскому языку отличница :) Речевая ошибочка знаете ли YOO :) Это вам замечание номер один. Замечание номер два - 54 с половиной раза подряд проехал весь маршрут, но ни разу затеганый досмерти тралик не видел :) Кидай фотки в общем :) :: M4T|2iX i$ iN$iD3 M3 :: |
да-а...чтоб всегда так жилось.. |
2YOO: Мы нечто похожее уже опробовали.. Ощущения и в правду незабываемые. Только вот стоит жалко мало, ни чего стоющего не успеваешь :( А фоты с радастью прийму :) 2Kirik: Согласен с тобою, мы и это иэксперементировали :) |
Мы тоже траллики тэгали прямо на светофорах снаружи... Прикольно :) Только вот забомбить на светофоре - нереально!... :( Ничё, в марте намечается поход в депо... |
2 YOO: мы с DR.OB'ом тож пытались такую фишку проделать.ТОКА НЕФИГА НЕ ВЫШЛО. На Тверской обычно народа много... :) Я ТОЖА ФОТКИ ХАЧУ если сможешь то на [email protected] PLZ |
Всем,кто просил фотки-прислала,вроде.. Негатив,это была непростительная ошибка!:))Тралик помыли уже;)) А вы попробуйте не в центре,а где-нить в попе...там и времени больше и поспокойней...:) peace.love.respect. |
2YOO:закинь мне,если тебе не трудно,фотки.Хочу посмотреть эту тему J* |
нда... надобыло мне проебать такие движения... надобыло за вечер до этого пейти домой синючим в жопу...ненавижу своих пркедков... кстати самую удачную бомбу SCW того вечера можно увидить вот тут : sprayart.narod.ru |
YOO пасибо сердечное...PART1 не очень, хотя я предсавляю чо такое на ходу бомбить...RESPECT. да кстати проверь почту... Вместе весело шагать... |
~YOO ятож фоты хачу....если не затруднит скинь пожалуйста =) |
А СКИНЬ ФОТКИ В ЭТУ ТЕМУ |
:) ЕСЛИ ТS ЕЩё СДЕСЬ :guinda: |
действительно,может там какашка,хуй тебя знает. так что надо тебе обязательно скинуть фоточки в этот бля форумик. |
хехе,смотрите на дату создания темы :guinda: |
Bomb20006, ты дебил. Ты все старые темы решил поднять?! Того народа здесь уже нет. |
сам ты дибил!привет с CANS.ru!i am ToTal! |
там ты тоже дебил, не обольщайся!:D |
один раз было с нами подобное. вечер. 5 человек на остановке, у каждого в руке по 2 кэна. т.к. было уже позно водила открыл не все двери - нам повезло +) короче пока этот лох в кабинке очухался осталось только аут у последней буквы, который тоже доделывали бегом +) |
Hey!Bombardier! Fuck up from me! |
эта...а Веся случайно на скейте не катается??? |
Цитата:
|
да,а тебя походу оставили на второй год в третьем и ты там больше всех :guinda: ,короче забей скушай :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |