![]() |
ПУСТЫННАЙ УЛИЦАЙ ВДВАЁМ С ТАБОЙ КУДА ТО МЫ ИДЁМ А ЙА КУРЮ, А ТЫ КАНФЕТКИ ЕШЬ И СВЕТЯТ ФАНАРИ ДАВНО ТЫ ГАВАРИШЬ ПАЙДЁМ В КИНО А Я ТИБЯ ЗАВУ В КАБАК КАНЕЧНА ООООО... ВАСЬМИКЛАСНИИИЦАААААА... ММММММММММММММ... |
здесь одни гомосеки, баб они могут ебать только в жопу, на пизду карталыга ложиться между ног и никакой домкрат в мире её потом не поднимет :D |
Цитата:
ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ, НЕ ОТГОВАРИВАЙ ДЕВУШКУ, ТЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ, ТВОЯ ЖОПА ОСТАНЕТЬСЯ ДЛЯ НИХ НЕДРОЙ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. |
вас всегда так заносит далеко от тем?? :D |
Цитата:
|
тада ка мне:kiss: |
:kiss: :kiss: она моя :boyara: |
читал как то что, антифашистов - наци убили где то в подворотне! |
Цитата:
|
хозяйка, а ты хорошо готовишь?:) вкусно?:rolleyes: |
А меня примете? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там фото ;) |
я кстати удивляюсь скока тут кавалерав сидит, все сразу встречаться хотят. :) особенно меня умиляет как ваня горзный занимаеца e-flirting'ом в теме фоток. :D |
так а что зря время терять,не так ли???;) |
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха ) Где девушки, там сразу и Мёд рисуется :D :blackust: |
Здесь всех принимают,и всё принимают...Правда некоторое недолго..:D |
Саша Мёд Соку обязательно попьём!;) А если ты доску хочешь-это не ко мне!У меня на 1 сколото четверть доски(с трамплина прыгнула неудачно),а на 2 кант весь растрёпанный-нереально кататься! |
было бы тут ещё девушек...хотя бы сотня активных..лана тогда ещё....тут всего их на пальцах пересчитать..конечно тогда все будут слитаться..и вставать в очередь..дифицит хули...кризис да же я б сказл:mad: :miha: :kiss: а это оч даже ацтойно, дорогие маи:ma3im: |
Ему на самом деле не доска нужна :king: |
Ему на самом деле не доска нужна Хаус,дело говоришь!!!Ему нужна нормальная сиськастая тетка!!! А то всё,доски,доски...:D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |