![]() |
А тут есть понтовые Злодеи? может есть спецы которые ходят в кармане с ножом или с цепью или в порфеле биту носят или еще чего ,отвертку какую?) по типу для само обороны есть напуганные?:D |
или может какая злодейка носит газовый балон, против таких как я?:morj: |
с кaпoй хoжу и трезвым умoм в гoлoве, ниче бoльше не нaдa. Нoжи, пaлки, биты и прoчaя хуйня для сoсункoв припугaных |
а зачем капа? или ты и бинты с бандажем носишь?...:) |
Ахаха Боеголовка!:D |
капу носят всякое фанатьё моднявое:D |
бля я ношу с собой осу, бля осу.....та к без палева...под плащем...вдруг целая банда хулиганов...захочет отработать мой плащ....Вдруг они захотят узнать, что за плащом!!???АААА что таогда? что тогда? скажите!!! |
Придётся морды бить! Я себе битку хочу прикупить....риальная наверно шняга |
гм... Илья не ты ли чего-то говорил о битах не столь уж давно? :) :) я таскал раньше молоток для отбивания мяса и всякие отвёртки а ещё раньше - цепи потом у меня сменился стиль жизни - теперь только бандану таскаю ;) :) :) |
А я с собой стадо КОЗ вожу........они любого перебадают, однажды даже целое стадо байкеров пербадал.........))))):tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Надо раздобыть себе п-п-п-пушку... жить стало трудно без п-п-п-пушки... (с) Карандаш :D |
а злодеев много окозалось то))):bomba: |
я таскаю с собой лопату совковую. а когда совсем стрёмно - то вилы и грабли. |
яюлши ашярпши яоняна онусдерэ! |
aрчи, прo биту я гoвoрил, нo мне oнa в мaшине нужнa, a не в кaрмaне. ингрaм, сoси вечнo |
Цитата:
|
хмм... я хуй знает... |
Бля у меня нож нормальный, он скорее не для самообороны а для всяких штук, потому что он скелетного типа и там есть дохуя чего, открывалка (нужная хуйня) и еще много чего... а так у меня ствол... A в машине сапёрская лопатка наточёная пиздец, бошку можно снести одним взмахом и метать можно, еще три метательных ножа и один нож общего пользования типа LeatherMan... |
2Ingram нaпиши еще чтo нибудь :) мне пoнрaвилoсь :) рaзвлеки нaрoд еще немнoжкo ;) oстaльнoе в ЛС |
скушай мои порадные штаны ... милашка:kiss: |
А я ничего с собой не нашу, я хуй клал на хулиганов, если чо пизды дам , ну и если получу , особо переживать не стану:morj: |
ингрaм, тo чтo ты дoлбoёб - этo пoнялa дoбрaя пoлoвинa фoрумa, oстaлoсь теперь дoкaзaть oстaльным, дерзaй ;) |
86R* коля, где ты таких умных слов надыбал? не в род доме? зачем что то комуто доказывать? и так видно... ты шлюха , а я бен ладан... ЧЕГО ЕЩЕ? и еще убери этих геев на аватаре выбешивают строго):morj: |
я злодей у меня в ранце всегда лежит утюг:eek: |
У меня всегда на любой аргумент есть ответ. Этим и злодействую:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |