![]() |
10 октября день рождение у Габонской Гадюки Вложений: 1 Хоть я и не долюбливаю разного рода змей, все равно хочу поздравить Гадюку с днем рождения. Творческих успехов хороших и разных! |
kone4no vi nemnozko ranovato , no POZDRAVLENIJA, Gadiuka |
Братец ! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой ! Успехов тебе во всём, больше террариумов и разных гадов ! Будь здоров и счастлив ! |
Всех благ, Гад! |
ооо вот это Димон-Камон! Поздравляю вас г-н ГГ! Желаю всего самого наилучшего- как уже сказали теплых террариумов, сочных грузунов и горячих камней, чтоб греться на солнце. Удачи на новой работе, в личной жизни и в рэп карьере) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1176619 :netuz: :netuz: :netuz: :bokal: :bokal: :bokal: |
я раньше понедельника ничо не скажу. вот |
Цитата:
|
Грех не поздравить. Присоединяюсь! :) |
итак: Уважаемый ГГ,категорически поздравляю вас с ДР! Желаю оставаться таким же компетентным и всесторонним человеком,коим ты являешься,болеть только с похмелья и то редко,удачи в творчестве,сговорчивой лиры и снисходящей музы,хорошей музыки и веселой тусы,денег все равно вряд ли будет хватать,но чтоб возможность и желание сходились,на остальное наплевать.В любви и личной жизни также я желаю самого всего,желаю дом построить,лес разбить и сына(можно одного),а также встретиться желаю,ну если в наш медвежий край,наведаться ты пожелаешь,увидимся ты так и знай! Happy Birthday туту:) :skaldust: :blackust: P.S. Скальд, почему бы тебе не подарить Гадюке именной смайл?:cool: Хотел поставить в подпись, но вспомнил,что такого еще нет;) |
boooljshie pozdravlenija :blackust: |
Габоныч,прими и мои поздравления. Искренне желаю тебе всего самого хорошего,так как ты этого достоин. |
Цитата:
я за |
присоединюсь к поздравлениям ;) |
Поздравляю с Днюхой ;) Всего наилучшего в жизни. Красиво и искренне улыбаться – талант, пусть он тебя сопровождает всю солнечную жизнь. С днем рождения :bokal: |
С Днем Рождения! Львиной удачи в нелегкой жизни рэп-звезды. :) :bokal: |
Самые горячие поздравления самому холоднокровному на этом форуме:) Доброй охоты! |
Габонский, поздравляю с Днем Рожденья! Всех благ мужик!:D |
Поздравляю! Желаю здоровья и удачи! |
Вложений: 1 где же именинник :confused: ;) |
:) и мои проздравления в копилку сердца.. Побольше всего того, что уже имеется и приносит радость, мир да Любовь :kiss: :) Не забудь загадать заветное желание, задувая свечки на тортике (он ведь будет, правильно?)) Ах да, пожелаю прибавления в коллекцию питейных приборов и домашних животных, рейдчайших!:) И не сталкиваться с ядовитой их частью) шёпот пирамид очень и очень, спасибо;) |
Ну что же присоединяюсь к поздравлениям) |
Поздравляю! Не знаком лично, но по постам на форуме прихожу к выводу что ты очень умный человек. Всегда с интересом читаю твои комментарии на форуме |
присоединяюсь. три раза КУ! |
Мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего! Счастья и успехов в жизни...:kiss: |
С днём рождения, дорогой!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |