![]() |
присоединяюсь. Желаю тебе хоть раз испытать похмелье для расширения кругозора. Желаю тебе не запачкать обои, когда будешь свечки задувать. Желаю тебе накачанных ушей, ибо с каждым годом им будет доставаться всё больше и больше. Желаю тебе желе знодорожного здоровья. Хорошей работы в плане не только зряплаты, но и нач-ва вменяемого. Ну и прочих узбеков. P.S. - а также не поддаваться на обманки "блага" несомого сюда внекордонными инвесторами. |
Ух ты какой человечище родился!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному хорошему, плюс добавлю при встрече. С днём рожденья! Готовь уши :skaldust: |
La Zisel - спасибо за создание темы! Спасибо за поздравление, Целую и обнимаю! Секта - Спасибо огромное! Дигги - Дэд поэтс фо лайф! Жду нового альбома. Спасибо! Вскором, думаю, я-таки разрожусь общирной рецензией первого тома... ФФ - спасибо, постараюсь больше не мариновать Тебя, если Ты ещё меня о чём-либо попросишь... Сева Ц - Спасибо огромное, тем более, что на этой неделе я, скорее всего, уже получу Твой "подарок" Килла Гёл - Вика, приятно получить поздравления от Тебя, спасибо! Андрэ - Спасибо. К сожалению, из-за того, что моя команда КВН оказалась суками (подробности в РЗГПЁ), в Красноярск мы с Любовью Владимировной не попадаем, но думаю, обязательно встретимся, а пока удачи на баттле. Грю, спасибо! Если станешь Султаном, то параметры террариума я выложил в своих комментариях отборочного раунда. Удачи на баттле! Тайсан - спасибо! Очень польщён! Хана - Спасибо! Тумэйси - Постараюсь! Спасибо! Викед - Спасибо, И Тебе удачи! Херб - И вам спасибо, "Быстроговорящий" Дуб Дог - И Тебе всех благ! спасибо! Ванич, Спасибо, Жду нового альбома! ТокинХупс - Спасибо! Свечки задуты были... Фрэд - спасибо! Удачи! Мафон - Спасибо! Может, ещё познакомимся. Удачи на баттле. Беломор К - И Тебе Ку! Полчаса! ДеЛисс - спасибо! Икс - Спасибо. Спасибо огромное! Скальд - спасибо! Приятно слышать! |
Вот блин, терь придется альбом писать...:o |
ГГ-спасибо!:skaldust: :blackust: за доп.инфой иду в РЗГПЁ;) |
Поздравляю! Желаю удачи, счастья, успехов во всех начинаниях, верных друзей. Брат пусть тебя чаще посещают творческие порывы. Уважаю! |
Ганс, Спасибо, Тебя Тоже с Днюхой! Постараюсь! |
Цитата:
кстати ты вроде в msn-е? я там [email protected] |
Поздравляю, рости бааальшой! :blackust: |
Поздравляю; твои посты действительно всегда здравомыслящи, и их приятно читать. :bokal: |
OOPS!!! Извини, но лучше поздно, чем никогда! ГГ С прошедшем тебя:) Днюха-это ништяк!!! Так что надеюсь что ты провел этот 10 день октября круто!!! :netuz: Желать хочу тебе удачи, Реальной жизни Рэспектос! Здоровья, счастья, уваженья. В РЭП жизни... и вообще YOYO! Необижайся что так поздно, Потом причину объясню, Живи реально, РЭП читай ты. А остальное само-сабой!!! :D :) :D :) :D :) |
А тут поздравляем ГАБОНСКУЮ ГАДЮКУ с днем вырождения!!! начиная с 10.10.2006.... пока нихуя не поздравлять!!!:tomato: |
Поздравляю от души! Желаю всех благ! |
:blackust: |
От души!!!:horosho: :horosho: :horosho: всего всего всегооооооооооооооооо!!!!!!!! |
с днюхой тя :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю! |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! От себя лично и от имени лидера группировки Ву-Танг ТАШа. Транзитом через профессора Вольфанга... (черт, забыл фамилию) из Бохума, Германия.;) Всего тебе самого наилучшего!!! |
:boyara: :blackust: здоровья! |
Поздравляю! С праздником и всего самого наипиздатого тебе |
Поздравляю :kiss: :kiss: :muse: |
:skaldust: |
мои поздравления... ю ноу... |
Поздравляю !!!выпьем за здравие гадюки...:bokal: |
с праздником :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |