![]() |
Мои поздравления:muse: |
всего наилучшего с днём рождения:bokal: |
Поздравляю!Негаснущей красоты! |
С днём рождения |
Поздравляю! :bokal: |
Уважаемый, Габонская Гадюка! От всей души поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья, конечно же, счастья, благополучия финансового и душевного! Удачи во всех начинаниях и окончаниях :) Как вы там всем говорите? "Ни капли яда в твою сторону!":king: |
Мои поздравления всех благ |
Стареешь ,а толь мудреешь , вообщем с ДНЁМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ , пусть Зевс попусту не карает тебя лишний раз :king: так же прах Чупака тебя тоже поздравляет и отправляеться из магазина ву-веар прямо к тебе домой на один день ,) |
:blackust: Шикарной чешуи питона:horosho: |
хэпибёздэй :bokal: :muse: |
ник знакомы...но незнаю кто это....даже не представляю... С ДНЮХОЙ |
Поздравляю:saint: |
от души поздравляю :saint: |
Поздравляю...:muse: |
Все те годы, что я тебя знаю и до форума и после ты всегда был честным, душевным, умным и веселым! Весь форум полюбил тебя и это заслуженно. Ты единственный человек здесь (и один из немногих, которых я знаю вообще), который не нажил себе ни одного врага. А еще ты всегда пишешь "Тебя", "Тебе" с большой буквы, и меня лично это умиляет;) Здоровья тебе, удачи, счастья и всего самого! ЗЫ - твою просьбу про Волгоград я не забыл, но пока никак.:( |
Цитата:
ГГ ©, с праздником! :bokal: |
Замечательного Человека с Днём Рождения :bokal: |
ООООО ГАБОНЫЧ ТЫ ЗНАЕШ ЧТА ТЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ДУШЕВНЫХ ФОРУМЩИКОВ, ВОТ ВООБЩЕМ И ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ АХУЕННЫМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БРОТАН ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЙУ! ЧТОБ ТАМ БАБОСЫ ТЁЛОЧКИ НУ В КУРСЕ ЧО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ВОТ ВООБЩЕМ ТАК И БУДЕТ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЙОБА ! И ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОКОРМИ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗдНИКА ! :p |
Здоровья и ясного неба над головой! :bokal: Поздравляю! |
:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: поздравляю желаю больше всего позитивного и вечного:horosho: :muse: :muse: :muse: :muse: |
ГГ, поздравлю! Все будет хорошо. поменьше душевных страданий, побольше позитива. Вкусной лазаньи, веселых рассказов. А крутые песенки и так будут, я постараюсь :) ЛВ не понимает, чего она лишилась. привет серпентариуму. как приеду - посидим. С ДР, дорогой. |
с днём рождения тебя, человек-неведимка :cool: :bokal: :muse: :muse: главное, не болеть! :horosho: |
ох, ох, я, кажется, влюбился. :guinda: шютка. Вообще-то не люблю поздравлять, надо какие-то банальности всем известные говорить, или выпендриваться, чтоб сформулировать.. В общем желаю тебе, дорогой товарищ ГыГы, чтобы тебе в жизни не доводилось говорить банальности и выпендриваться. Пока вроде справляешься, вот так примерно и держи. А еще желаю чтоб радуга не постоянно над головой висела.. Иначе какой от неё толк?:) |
С Днем Рождения ГГ....всех благ.... P.S.не пропадай из темы про немецкий рэп....всегда интересно почитать твои посты.... |
Димулька!Поздравляю тебя с праздником)Оставайся вот таким хорошим,понимающим и добрым)))Желаю тебе счастья,любви,здоровья-не болей никогда,больше хорошего настроения и друзей:horosho: Извини за те косяки со встречами:( От Текилы:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |