![]() |
:-****** ДИМОН, ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИАХУЕННЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТЕРПЕНЬЯ К РЭПЕРКАМ ^) ЕСЛИБ НЕ БЫЛО ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ И ХИП ХОП БЫЛ БЫ ХУЖЕ :-* |
отдуши поздравляю человека, чьи посты на данном форуме всегда к месту и к делу! всех благ:horosho: :king: |
С Персональным Праздничком Тебя, Товарисч! Ты Хороший! :dovolen: |
С днюхой Габоныч =)))) Здоровья, успехов и побольше редких кроссов тебе в коллекцию;) |
Гадюки тоже люди! Мои поздравления с днём вылупле... то есть рождения этому выдающемуся форумщику! Желаю отметить достойно, провести год ещё интереснее и успешнее:) |
Поздравляю :bokal: |
Поздравляю,Димоуууу:muse: :muse: :muse: Всего тебе самого наилучшего,пусть у тебя будет все,о чем ты пожелаешь:horosho: Я тебе нарисовала тортик,пусть твоя жизнь будет такая сладкая,каким я его придумала:) и такой же легкой,как те шарики:inlove: ты потрясающий человек и я желаю тебе всегда таким же и оставаться и никогда-никогда не меняться:bokal: :king: От души тебе всех земных и неземных благ, будь счастлив:horosho: :blackust: :aseli: |
Поздравляю с днём рождения и желаю всего самого наилучшего. Надеюсь на взаимность... |
С Днем Рожденья,уважаемый,желаю вам побольше мышат,хорошей линьки и пиздатой расцветки после оной :horosho: restecpa |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: с Днём Рождения!!!!!!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
ГГ наш человек! с днем! |
в контактах поздравил и тут еще поздравляю! Будь здоров Габоныч! |
Ещё раз с праздником, Дим! :rukzak: :sneakers: :gg: :kiss: |
Друзья, спасибо огромное! Рия, спасибо за создание темы и позравления. Паша kid21 - Спасибо, жду не дождусь встречи. OG SaintDog - Спасибо.Киев - замечательный город, как нибудь надо заехать, тем более, зовут. моду - спасибо! Климат нам змеям очень важен. В спячку впадать не хотелось бы. Прикольно мы тогда встретились в химках... Мир тесен, и приятно, что встречаешь хороших людей просто случайно даже. Gospel - Спасибо за комплимент и поздравления. Messi - спасибо за пожелания! сучечка - спасибо огромное! Очень добрые пожелания. Krina - Ты всегда умеешь несколькими словами написать от сердца, искренне и с душою. Так приятно. Спасибо огромное. ПЕЧКА - приятно. Спасибо за комплимент. Постараюсь продолжать в том же духе. Kosoi - Спасибо. МИФЪ - Спасибо огромное. Почаще захаживай на форум, а я постараюсь приехать в гости в ближайшее время... Волхв - спасибо огроменное! Я стараюсь просто придерживаться законов форума - писать так, чтоб другимбыло интересно читать. ВаняГрозный - Спасибо Тебе огромное, Друг! Всегда рад Тебе, приезжайте в любое время. Да Винчи - Спасибо, тронут. Очень приятно. Lemit - спасибо! Буду стараться. buhoi - cпасибо!!! rage - Спасибо. B@nzer - Спасибо! Рамирес Чико - Очень приятно, спасибо! -=Scream=- - Благодарю Handle - спасибо! Приятно, когда поздравляет Бох! Надеюсь, что, действительно, будет время и всё совершим, что задумали. Ты - гениальный оператор. Я пoеду на юг - Очень приятно, спасибо! Бью с ноги - Спасибо за комплимент. Очень приятно. Штакет - Спасибо, но, я не пью алкоголя. Совсем. Dide Stown - Спасибо Тебе ТЕТУШКА ЗЭ - Спасибо огромное! Очень приятно. Постараюсь держать планку. Scut36 - Лейтенант Волков! Вы и невоеннообязанная Будникова просто потрясающие и зашибенские! Спасибо за поздравления и за весь тот позитив, что от Вас исходит всегда. .faz - Спасибо! I-LL - Спасибо. Далай-лама 14-й - Краткость - сестра! Спасибо! SliM [P.R.] - Спасибо! Когда уже начало большого? Бусинка - спасибо огромное! Когда от души - всегда приятно. Форвард - Спасибо огромное, Женя! Надеюсь, что ещё в этом году сметут с прилавков новый албом с Твоими творениями. Димау Севенди - Спасибо! Позитив от Тебя заряжает. Очень приятно! kycok - Спасибо огромное! Дигги Ди - Дигги Ди Здравко - Спасибо! Всегда рад услышать Тебя, и Твой Machine Gun Rap! Может, с Новым годом всё получится, кстати... Eazy-D - Дима, спасибо за поздравления и вольный перевод. Надо будет эту фразу в одной теме использовать... G-Ogi, спасибо! Успехов в ювелирном ремесле! REDLINE - Спасибо, очень приятно! СД - Витя, спасибо, очень проникновенно и от души. Рад, что мы знакомы, и после моей первой резко отрицательной рецензии на творчество ДиДропа я не перестаю радоваться и удивлятся новым Твоим трекам. НОф84 - Спасибо огромное за комплимент. Очень приятно. Стараюсь... SKOTiNA - Спасибо! Очень приятно! grrkva - Спасибо! Спасибо огромное за пожелания! Герб - Спасибо огромное! Надеюсь, что у Тебя тоже год будет хорошим. Новая работа, снова живые выступления. Удачи! Дядя Женя - Спасибо огромное! Конфетка - Даша, спасибо огромное! Твои поздравления всегда очень индивидуальны и красивы. Очень и очень тронут. Спасибо! И не переживай по поводу всякой мелочи. San'ka - Спасибо. Тронут. tunr - Спасибо! Будем блестеть и сверкать, как будто сами змеиные Боги играют на нашей чешуе своими огненными стрелами! Vanich, спасибо! Очень приятно. Dest - Спасибо! Очень приятно. Надеюсь, скоро альбом? Framek - Спасибо! Очень приятно! Надеюсь, что смайлик с кроссовком всё-таки будет... Друзья, спасибо Вам всем, кто поздравил меня здесь, в личном сообщении, насайтах одноклассники и в контакте и по телефону. Очень приятно, читать Ваши поздравления. Всё-таки счастье - это далеко не только материальные блага, но и осознание того факта, что есть люди, искренне радующиеся за Тебя, и не забывающие. Спасибо Вам! И, конечно же, Ни капли яда в Вашу сторону! С уважением, искренне, от всего сердца, ГГ |
Оооо привет ) Поздравляю с праздником, бро, будь таким же крутым как был весь этот год ;) :) я тя знаю тока по форуму, так что могу пожелать писать тока такие же классные посты, наполненные смыслом и информацией, а не тупо набивать мессаги как делают 90% форума. Желаю и дальше оставаться одним из самых адекватных и умных пользователей хип-хоп.ру ;) :muse: за тебя :bokal: :kiss: |
:kiss: :kiss: гадюке здоровья долголетия и всяческих позитивных полезных кайфов по жизни. |
С пошедшим!!!Счастья,здоровья,успехов,удачи и всего самого тёплого:bokal: |
С прошедшой днюхой! Всего самого наилучшего, успехов в творчестве!:bokal: :bokal: |
Хладнокровия:horosho: :bokal: |
поздравления из брянска:bokal: :muse: всех благ;) |
и снова! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , БОГ УЛИЧНОЙ ОБУВИ :bokal::bokal::bokal: |
С днём рождения :horosho: |
Поздравляю:horosho: |
С Днем рождения!!:bokal: |
da:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |