Le Taon | 31 марта 2012 22:52 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075635022)
Цитата:
Цитата от Игорь Торнадо
(Сообщение 1075635019)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075634998)
более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха | если пол часа хуячить без передыха это не нормально для мужчины | раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд:) Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075635020)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075634998)
более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха | 40 процентов? хуйня какая-то. Это получается они и сами себя рукой не могу довести до оргазма?
Контролировать то можно:)
Полчаса без передыха - это всмысле в одном темпе в одной позе? | получается так
это всмысле в одном темпе в одной позе | Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. |