![]() |
стопудно бабан бабан из бабанов наиболее бабанистый бабан из всех бабанов |
А кто оксимирон :confused: |
бабан я. точка . |
Цитата:
|
алло это оксимирон из лондона у меня вопрос а ты бабан? |
а кто такой бачан? |
Цитата:
|
Колян a.k.a Kros (2:09) : ты бабан? Ахуевший Печенег (2:09) : че? Колян a.k.a Kros (2:09) : бабан ты? Ахуевший Печенег (2:09) : Ты пендос? Колян a.k.a Kros (2:09) : незнаю Колян a.k.a Kros (2:09) : ат ы? Ахуевший Печенег (2:09) : нет Колян a.k.a Kros (2:10) : ясно Колян a.k.a Kros (2:10) : понятноман Колян a.k.a Kros (2:10) : :tolstiy: Ахуевший Печенег (2:10) : Ты химию сожрал чтоли? Колян a.k.a Kros (2:10) : нет, а ты бабан? Колян a.k.a Kros (2:10) : а я шок ладно? Колян a.k.a Kros (2:11) : только ты банан Ахуевший Печенег (2:11) : А ты ебалн?) Колян a.k.a Kros (2:11) : ясно Ахуевший Печенег (2:11) : <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>Я не понимаю о чем ты. Колян a.k.a Kros (2:11) : я тоже не понимаю Колян a.k.a Kros (2:11) : о чем ты? Колян a.k.a Kros (2:11) : или мы Колян a.k.a Kros (2:11) : кто бабан? Ахуевший Печенег (2:11) : ну ты упоротую хуйню пишешь мне) Колян a.k.a Kros (2:11) : понятно Колян a.k.a Kros (2:12) : где бабан ман Ахуевший Печенег (2:12) : <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> Колян a.k.a Kros (2:12) : я окси ладно? Колян a.k.a Kros (2:12) : а ты банан Колян a.k.a Kros (2:12) : ок? Ахуевший Печенег (2:12) : Я пошел жальше играть, извини ничем помочь не могу. Колян a.k.a Kros (2:12) : =( Колян a.k.a Kros (2:12) : а я думал ты бабан Колян a.k.a Kros (2:12) : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> Ахуевший Печенег (2:12) : а я начинаю думать что ты ебалн, извини) :eek: |
Не желаете ли купить отборного дерьма Бабана и других известных личностей? Заходите в темку "Аукцион"! |
вы всё ещё не бабан?:eek: тогда мы идем к вам:boyara: |
Где бабан???:confused: |
Где бабан? В толчке бабан у него с утра запор. Смирнааа! Вольнааа! Жопеее! Больнааа! |
Цитата:
|
а я помню бабана:o |
неприкольный прикол:bad: |
натткейс, слушай, я у наггета уже спрашивал, почему я сним вас путаю блять? заёбся уже |
может изза мирового кризиса? |
скорее из за ухода гуфа из цао... |
нехуй делать пока тебе, запали трек мой в подписи..:confused: совсем новый.. пол часа ему еще нет |
мой ёбни пока в подписи) |
Словарь воровского жаргона Бабан - деревенщина, простак, лох я не бабан :o |
Я читаю как бабан,правда |
Цитата:
|
MK (18:25:30 4/01/2010) ты бабан? Den_37 (18:25:35 4/01/2010) а? |
а ты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |