![]() |
по утрам зарядку,душ,после обеда ближе к вечеру пробежки:horosho:если от сессии с ума не сойду,продолжу бегать) |
у нас тут не побегать)все завалено,снег на тротуар с проезжей части скидывают,будем ждать потепления,либо когда осадков меньше станет |
Цитата:
Кроме бега по асфальту. Асфальт - отличное покрытие для бега, если у Вас соответствующая обувь, например, хорошие, беговые кроссовки Вообще, "бегуны", не скупитесь на обувь, поможет избежать огромное количество проблем. Начинающим могу посоветовать Adidas Supernova Glide, средняя цена в дисконт-центрах Adidas 1600-2000. Так же, рекомендую кроссовки Asics, Mizuno. По поводу боли в правом боку - это печень. Во время бега увеличивается приток крови. Ваша печенюшка не выдерживает нагрузку. Сейчас зима, на улицах морозы и мой Вам совет, купите балаклаву, защитит Ваше лицо от обморожения. Слишком тепло тоже не стоит одеваться, достаточно толстовки и хорошего спортивного костюма, главное долго не стоять на месте. Так же держите шею, пах и колени в тепле. Дыхание. Меня радуют советчики, что на каждом углу кричат, что дышать необходимо носом и по какой-то определенной системе, "вдох на второй шаг - выдох на четвертый". Дышите так, как удобно Вам, Ваши ощущения и Ваш организм - лучший советчик. Если будут вопросы, задавайте, всегда рад помочь. |
бегаю по вечерам почти каждый день.. по 5 - 7 км. хотя мне рекомендуют бегать по системе, но я как то не воспринимаю это всерьез, не могу дома сидеть и музыку хочется послушать. а как этот бакалавр выглядит и где их продают? |
Цитата:
Вот это и есть балаклава. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c...ranged.jpg А это способы ее ношения. Цены : от 100 рублей (простая x/б) и доходит до 600 рублей (на флисе) Продают во всех магазинах спорт. товаров (Чемпион, Спортмастер, Триал-спорт), так же, имеются они и в военторгах. |
а я раньше бегал, щас зима, холодно, можно и дома поразминтья...на крайняк в футбол поиграть :) |
Цитата:
|
Для лыжников это, или баф - незаменимые вещи :) |
Если за окном тепло и солнышко, то бегаю с удовольствием. :) |
я бегал...пока мениск не порвал(( |
летом снова начну |
щас пока не бегаю, ну может 2 км. без футболки утре4ком, раз в неделю пробегу и все... а так свои гантели проебал где-то, ка4аюсь на полторакилограмовой соли в пакетах, тягаю))) |
пора бы уже.. |
бегаю летом, зимой как-то не представляю себе это дело. была бы возможность, купил бы дорожку беговую на зиму и позднюю осень. |
-38 днем. хоть балаклава хоть что один хуй не побегать. |
бегать по утрам-это дело спортсменов.которые не работают\учатся.а целиком и полностью отдают себя спорту |
за то время, пока ты не работаешь и не учишься а пишешь на форуме якобы умные вещи, можно вполне ахуенно пробежаться, сегодня например |
Цитата:
с 12 до 14 часов дня, или с 18 до 20 часов вечера :) Если температура ниже 25 градусов, то бегать не советую, хотя все зависит от физических возможностей человека, бывало, люди устраивали марафоны в Арктике |
Цитата:
час а за якобы умные вещи ты зря пиздишь и мне в хуй не стучало.чтобы ты считал мои посты умными.модератор Цитата:
|
Цитата:
|
бегать,сутреца бегаю,когда на трамвай опаздываю |
Цитата:
я не забыл,что ты для меня сделал. но это тут непричём. разговор идет за другую тему. мой предыдущий пост не был ни для кого оскорбительным, я не лез в залупу, не давал поводов меня подъёбывать за якобы правильные вещи |
Сейчас холодно сильно. Потеплеет тогда и побегать можно:horosho: |
Раньше бегал) Спортивный был) Щас подзабил) :adiboy: |
одноклассник вчера бегал со знакомыми |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |