![]() |
Парни,только наоборот ,надо бегать ,в кроссовках, с толстой,желательно мягкой амортизирущей подошвой. а время надо выбирать , учитывая особенности Вашего организма. прыгнуть с кровать и побежать в 8 утра,если обычно валяешь до 12, и организм твой ,еще не проснулся-неправильно! |
Бегал,когда в школе учился,щас некогда,не бегаю,гантельки и штанга тоже норм) |
Бегаю обычно вечером,на тренировке по дзюдо. |
бегаю ток на баскете,а так обычно до машины только:guinda: |
бегать вечером надо - это более физиологичней для человека |
Пацаны, если я по жизни не бегал , то не стоит начинать это делать зимой? |
Цитата:
|
4,1 км - по яндекс картам посчитал. Вечерами. Утром не могу. Но думаю, что надо увеличивать. Ибо это всего лишь полчаса занимает. Иногда больше, иногда меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы не уставать надо силы расчитывать:) |
по вечерам бегаю и то не всегда, последнюю неделю вообще воду через день давали, ремонтировали что-то там, куда тут бегать:D а по утрам не могу, т.к. ложусь поздно и не высыпаюсь и так. |
Я себя уже больше года уговариваю.Самой бегать влом... |
Цитата:
Сегодня 4 часа по снегу в футбол гоняли с небольшими перерывами. Норму пробежал и даже перебежал, судя по ощущениям в ногах. :dovolen: |
сегодня бегал час на морозе. -25 на улице. |
Хочу - но лень) |
с понедельника вернусь к бегу наверное,правда к вечернему,после учебы как никак.. |
не могу себя заставить бегать...да и зимой в -30 задница мерзнет!:(вот как себя заставить? |
Раньше бегал ... потом все это дело забросил ... нужно будет снова потихонечку начинать делать пробежки |
бегаю, но не постоянно. месяц бегаешь каждый день, потом по какой - либо причине не получилось один раз и сбиваешься с ритма. потом чтобы опять заставить себя каждое утро бегать дохуя времени уходит. а потом по-новой |
Летом буду) |
бегал сегодня, собак любопытных по дороге - несутся, гавкают, ишь... :o Цитата:
|
Цитата:
|
живёт моя тема. какие все умнички :kiss: |
по вечерам иногда бегаю по лесопарковой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |