![]() |
:) Лучше бегать с кем-то, а то одному скучно! |
Цитата:
|
летом бегал, сейчас как то напряжно |
собирался сегодня, но с утра послал все и лег спать :( :black: |
Я за здоровый образ :horosho: |
бегаю.но не по утрам..:) а вобще,холодно пока.. |
после 3 месячного перерыва вышел на пробежку,выдохся на половине дистанции,сегодня ноет голеностоп.во как :( |
В начале лета бегал по утрам, потом начал бегать вечером. И вечером гораздо больше прёт. Организм уже разогретый, если можно так сказать. И зимой, кстати, больше нравится бегать, чем в другие сезоны. Воздух свежий, людей вообще нет(хоть я и бегаю в степь), на улице прям так хорошо. Короче, меня это прям очень радует. Но я уже месяц не бегал... Это нереально долго, до этого каждый день бегал. И кстати, не понимаю как с кем-то бегают. Я только один люблю бегать. Бег - тема:horosho: В спаррингах, после нескольких месяцев пробежек дыхалка чувствует себя отлично |
Цитата:
Такая же хуйня. Не понимаю, как можно утром бегать, потом наоборот не прилив сил, а вялость. А вечером - :horosho: Зимой легче как-то. :dovolen: |
Начала бегать в том году,продолжаю,по-моему самый раз,все дерьмецо из себя вышибаешь и потом холодным душем!!! |
в прошлом году только на два дня хватило,в этом думаю опять начать,только с большим успехом...после бега душ,мюсли с йогуртом,зеленый чай...весь день бодрый:) |
в том году всё лето бегал в 6 утра минут по 20-40 и ненароком сбросил 24 кг :chet: с мая опять начну бегать, мне нравится тот кайф, которой охватывает тело после пробежки. |
Не бегаю,хотелось бы,но лень :o |
нет:bad: |
таять всё начинает, скоро трениться будет сухо и комфортно :o http://www.youtube.com/watch?v=LWGcf_KTXWY |
давно хотел заняться бегом по утрам скажите что даёт данное хобби? кроме того как качает икры?) :confused: |
Это не хобби, а спорт. Спорт даёт здоровье. |
Цитата:
именно что так и есть |
впадлу:guinda: |
ну не знаю, в школе детям запрещают бегать... |
Цитата:
|
Цитата:
на переменах и нам запрещали бегать |
Цитата:
Показать скрытый текст
:)
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
переменках:morj:ну да,что же как я сразу не подумал,ведь только на переменках можно бегать в школе :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |