![]() |
Цитата:
|
я с 9:00 до 10:00 бегаю:horosho:на целый день заряд |
не утром а днём бегаю,эдак так в 14 часов,бывает в 11 |
Цитата:
|
Вложений: 1 А я вечерком предпочитаю:) |
бегаю с 4 30 утра примерно до 5 30 по набережной. но у нас пока солнце так рано невстает и дожди, потому пока в тухлую просыпаюсь, и по старинке как зимой на домашнем турнике ногами пидалиру :saint: |
я когда жил в другом городе бегал с друганом, сейчас самому не айс:( |
начал бегать:) классное занятие, потом бодрости куча:horosho: однако пока что всего 2 километра, не хватает выносливости... с утреца перед школой... только вот не знаю...бегать нужно каждый день или как спортзал, через день? |
Цитата:
Мне пару кг скинуть бы, и привет военный билет.:horosho: вес не соответствует росту.:) Бегать с утра можно и каждый день. Главное первые деньки не переусердствовать. И насколько я знаю после утренней пробежки спать ложиться не рекомендуется. Пару часиков надо подождать, чтоб сердечно-сосудистая система полностью восстановилась. |
Цитата:
|
ну каждый день мне бегать не желательно, а то у меня тренировки в спортзале понедельник-среда-пятница...:( |
по утрам не бегаю, нет сил заставить, да и нет большого желания...это надо по раньше вставать и тд, я и так до последней секунды отлёживаюсь, с трудом вставая на учёбу:rolleyes: |
Цитата:
у нас уже лето почти вовсю проспал сегодня :mad: |
У меня от дома, не далеко км 5, горы не большие, ну хватает, с этажей 5 наверно:)летом всегда с утра бегаю, а зимой только простуду набегаешь:D |
вчера бегал и сегодня:cool: сегодня вечерком вышел часов в 9, солнца зашло за горизонт и прохладно так слегка было, вообще по кайфу бегать в такое время:saint: |
через день по вечерам бегаю)с тренажоркой совмещаю.с другом бегаю.думаю без него мне было бы трудно заставить себя бегать .. |
бегаю с корешами вечером часов в 9, после турничков) стабильно стараемся каждый день,но как с учёбой выходит, иногда заёбаные приходим ваще всё вломак делать. а так стараемся время выделять.:dovolen: |
Хочу начать бегать с кентами! так сказать завезать со всякой хуйней!! МАТЬ ЕЕ! Добавлено через 10 минут 48 секунд год не бегал посоветуйти скока с первого дня бегать над? |
бегаю по вечерам когда в зал не хожу:dovolen: |
Летом начну бегать,а пока время совсем не позволяет)) |
бегать по вечерам надо, утром - на сердце очень большая нагрузка |
Цитата:
и вообще вредно. но там столько мнений гипотез, что блин однозначно нельзя сказать. хотя с точки зрения целесообразности затрат энергии - бегать утром глупо. |
Я раньше тоже бегал каждое утро перед работой. Сейчас купил себе офисный тренажер, всегда с собой ношу. Небольшой и удобный. Если кому интересно, то посмотреть на него можно здесь: http://kraft-sport.ru/ |
не, бегаю вечером |
Лучше бегать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |