![]() |
Цитата:
Цитата:
Если ты эту энергию черпаешь при правильном питании и режиме, то не навредит. |
Цитата:
|
бросил курить и бегаю с собакой :) сперва бегал днем, по жаре при +30 так как просыпаюсь под обед но ну его нахуй, говорят это для сердца вредно а я-то думал что так можно работать на выносливость :facepalm: а сейчас стал бегать ближе к вечеру но вот несмотря ни на какой бег за две недели набрал 3 кг чо за хуйня, кто в курсе? |
Цитата:
|
да ведь куриво организм более сушит.. |
Цитата:
|
вообще давно собираюсь по утрам бегать, но лень пока меня побеждает, надо с этим что-то делать) а так хорошее очень занятие это, да :) |
Вчера пробежался вечером в 8 часов,20минут в хорошом темпе. Устал очень, но понравилось. Завтра надеюсь повторю. |
сегодня первый раз за довольно большой промежуток времени на пробежку вышел, под тек найна пару кругов вокруг парка ебанул в 7 утра, хорошо :dovolen: утренний свежий воздух с примесью озона после прошедшего ночью дождя это кайф :horosho: |
Бег с мячом, и иногда без мяча считается?:) Если да, то я каждый день тогда по 2 часа бегаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя чуть больше месяца назад заставил бегать по вечерам, начал с 5 км, прибавлял в день по пол-километра, дошел до 11 км(ровно час получился), а потом че-то забил, уже больше двух недель не бегал. Надо бы завтра опять себя заставить. |
Начал бегать с этой недели, понедельник-вторник отбегал, среду проспал, четверг отбегал, седня проспал:D |
по утрам нет, иногда вечерком :) |
эх, пришлось прекратить мне все мои бегания, качания-раскачивания:( |
Уже нет :| |
Не успеваю застать утро:( |
погода пока ништяк надо бегать, прохладно:) |
Цитата:
|
мой хомяк бегает |
да, поутрам |
вечером самый сок:dovolen: |
никогда не бегал и не бегаю. :| |
|