![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бегаю,токо вот в Сибири есть такая хуйня-морозы,когда ты бежишь и тебе ветер в лицо дует,зима ебанутое время года однако:rus: |
С апреля начну) Пока что не надо, все промокнем |
Цитата:
|
надо бы заняться а т олетом футбольца будем играть часто набратьформу:dovolen: |
Цитата:
|
жду когда снег уйдет со стадиона и чуть теплее станет, заебала зима :bad: |
Цитата:
|
хорошая ыидюшка на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=22WXNNN3itg&feature=plcp&...sMuTSIWW5N |
бегаю, либо утром либо вечером, от работы зависит:horosho: |
после зимы сегодня первый раз пробежался вечером :) |
я на колесах по утрам http://www.youtube.com/watch?v=6BFz73WfQVw&feature=plcp&...G08kpGs%3D |
если только по ВЕЧЕРАМ и... головам :skaldust: |
Цитата:
|
по 7 км бегаю:horosho: по берегу реки и назад через парк только вот надо обувь взять подходящую, а то в моих чешках уже ахиллы болят чёто пиздец как:( |
у меня такой вопрос парни.играю в любительский футбол долго уже,и начал чуствовать что порой стало нехватать скорости против соперников,много парней щяс быстро носятся за мячом,и хочется быстрее ногами перебирать как то.говорят бегать с грузами и проводить финты и так далее с грузами,но у меня такие два вопроса. Бегать с грузами просто обычным бегом?или же очень быстро по максимуму носится с ними? и что можно использовать в виде грузов? если кто с таким сталкивался, не покупая грузы. |
пробежался под дождем.заебок.но дыхалка убитая. |
3-ю неделю вот уже бегаю и ,тут , буквально дня 4 назад начали болеть обе голени. причем болят не мышцы ,а ,такое ощущение ,что сама кость. читал ,пишут ,мол ,это надкостница мозги ебет ,но толковых советов по улучшению своего здоровья я не нашел. бегуны ,спортсмены , че делать то ? |
deZmond, наврядли у тебя получится бегать на максимуме с грузами. Смотря насколько кг ты возьмёшь. Бери по 2 кг. Просто бег, и упражнения дома с грузами. Ну например, элементарные приседания. Давно в футбол играешь? Может просто отдых нужен. Недельки так 2.:) |
как дела педики? |
Бегал , так сука времени нету в 8 на работу . Думаю в 5 утра начинать бегать . только вопрос созрел мудаков всяких много с утрица , а то пизды получить не хочется. Показать скрытый текст
да я бегун ,я убегу
Показать скрытый текст
а если они тоже бегают
|
бегаю уже неделю,потом поднимаюсь домой,сразу опять спать ибо хуево пиздец становиться,на пары еле иду:( |
Цитата:
У меня тоже болела первые дни, я пару дней отдохнул и прошла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |