![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом бегаю |
Цитата:
парка нет рядом? |
Цитата:
есть такие кросовки. попробую в них , хоть и жалко . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/09/1339854f82fb90e7a37.jpg одни противоречия |
Бегать советую обязательно в соответствующей для этого обуви, лучше с армотизатором на пятке. |
и ароматизатором:D |
у меня такая проблемка,буквально с лета тревожит ,при нагрузке ,а конкретнее беге начинает болеть сухожилие под икрой,потом вообще нога немеет,планирую к врачу сходить ,но как то времени нет:( Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я просто посмотрел фильм о КриРо.он говорит ,что достиг такой скорости бега и быстрым фишкам с мячом,потому что занимался с грузами,и в один прекрасный день снял их.вот мне интересно,он просто играл с грузами,или же просто бегал (но опять же,быстро бегал,или легко). |
Цитата:
Насчёт приседаний-не в курсе. У меня благо со стартовой скоростью с мячом всё ок. Если КриРо играл с грузами в футбол, то понятное дело, что не на серьёзном уровне. ну т.е. тренировка, или игра на тренировке как это обычно бывает. С грузами играть НОРМАЛЬНО в футбол-это ж пиздец. Если груз по 0,5, то тогда можно))) |
Цитата:
|
лично я по утрам еле встаю, не то что там бегать. |
Цитата:
ну вот я и говорю что не серьёзно на треньках там побегать,просто думал может по максимуму надо носится в них))) |
2 раза в неделю, но не по утрам, а днем |
Цитата:
|
взял привычку каждый день бегать в детстве ещё :) заебись так:) |
бегайте по утрам на электричку |
Начал вечером. |
что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=rMtDZU31rek&feature=plcp&...wLKXOdY%3D |
5 лет бегал в любое время года |
С июля начну, сразу после сессии :horosho: Прошлым летом бегал ;) |
Надо начинать уже бегать ибо сессия сдана :horosho: |
пацаны, нужен совет. Вообщем хочу бегать по вечерам (примерно в 18:00) и такой вопрос появился у меня: ужинать стоит До или После бега? я хочу скинуть жир на животе что набрал за Осень-Зиму :| |
бегаю по вечерам по причине нехватки времени перед работой |
Цитата:
высокобелковое питание (в том числе и обязательно после бега) с медленными углеводами тебе может слегка помочь, ну и на анаболические нагрузки стоит переходить тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |