![]() |
Цитата:
я в среднем 15-25 мин, никак не могу стабильно 40 мин бежать :mad: слабак :( |
изредка выбераюсь,хочу пол июля пробегать...,если выходные будут конечно |
Цитата:
|
нет, иногда, за сигаретами в ларёк:D |
Цитата:
|
с завтршнего утра начинаю сушиться) |
щас пока сессию не закрыл некогда по утрам,только вечером |
Бегаю.. по 8-12 км... Держу форму .. Как никак 1 разряд есть во легкой атлетике, хотя никогда не напрягался вней;) в бег не люблю брать попутчиков.. не выдерживают темп суки и пиздят во время бега.. в наушниках всегда любимая музяка играет.. Встречные машины всегда моргают фарами :dovolen: |
Максимум сколько пробегаю это мой 5-ти подъездный дом :( чо делать поцаны? Хачу 100 км в час бежать :| |
нее:rolleyes: |
Цитата:
|
Нет я не бегаю по утрам так как встаю уже в обед. |
встаю в 10 утра, сажусь в тачку, еду на стадик, пол часа бегаю, сажусь в тачку, домой, дома контрастный душ, плюс обливаюсь холодной водой. ай как заебись пацаны ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
но в 10 бегать уже не то время для организма.. Физиологию читал.. знаю че к чему;) |
Цитата:
|
Оп-оп-оп. Какие все молодцы:* :horosho: |
За сигами в киоск :D:horosho: |
Прошлым летом бегал месяца 1,5. В этом году месяцок с середины марта по середину апреля где-то. Бегал не каждый день- раза три в неделю только. А сейчас забил и никак заставить себя не могу, хотя надо бы пока лето. |
Лет 5 назад последний раз выходил на пробежку..а сейчас уже не до этого.( |
Цитата:
я думаю, что ещё организм по-разному воспринимает. размышлял тут по этому поводу... :p пришел к выводу, что в середине дня самое то. но это проблемно. |
Я вот как раз с понедельника начну :dovolen: |
Цитата:
бегаю с 19-00, бегал бы наверно утром, но не могу себя поднять с кровати:o:king: |
Если только в туалет. И то не бегаю. :guinda: |
Я сплю по утрам :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |