![]() |
Цитата:
В течении дня кровь человека не значительно меняет свою консистенцию. В вечернее время она жиже, что говорит о более скором ее циркулировании в теле и как следствие более высоком обменном процессе. |
Цитата:
|
пока перестал бегать, тренировок хватает, в июне спортивный лагерь, хоть и буду вожатым, но впахивать буду как все) Вот с июля можно снова начать бегать |
сумасшедший мотиватор:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=ggym_6PkqG0&feature=plcp |
Цитата:
|
Цитата:
|
По вечерам!бегал бы по утрам но времени нет. |
|
давай ещё качающихся тёлок блондинок выложи нельзя пропускать ни одной страницы, нужно постоянно постить ебучие баяны |
Цитата:
Бегать как раз лучше по вечерам. И дрыхнуть после этого будешь, как слон. Только нужно отлично знать технику дыхания и тому подобное, потому что себе можно реальный вред, а не пользу, принести. |
Нельзя бегать по утрам :tomato: Я бегаю ближе к вечеру |
э, почему нельзя по утрам? |
не слушай его, это чёс |
каждый вечер) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
бля, короче, я тоже хочу бегать! Добавлено через 2 минуты 12 секунд и буду, наверно...:) |
бегаю вечером. когда бегаешь - лучше себя чувствуешь:horosho: |
утром быстро шагаю на работу:) |
Негде бегать у нас(( да и времени утром нету на бег. В зале можно побегать |
Сегодня тоже в коем-то веке побегал, днём правда. Заебись ваще под падающий снежок бегать, надеюсь вгоню в привычку. |
Раньше на электричку с утра постоянно бегал :o В пизду эти пробежки :bad: |
Цитата:
нагружаешь организм,в том числе и сердце считай сразу с "просони" и смотря для какой цели бегаешь..если например чтоб похудеть,то тут уже писали что ты потом пожрешь и толку не будет.. а если например для тонуса,то все равно лучше вечером..и спаться будет легче |
Всё, теперь бегаю через день. Бодрячком ваще чувствую себя :skald: Еще б на зарядку себя переломать утреннею ) |
...уже который год планирую начать бегать с понедельника, но видимо он ещё не настал... этот понедельник!!! **** Доживём до понедельника и... ПОБЕЖИМ :p |
Че пацаны бегает кто-то? |
Летом раза 3:D с утра бегал на стадике , ахуенно потом ещё часов 6-8 прёт , но что то быстро энтузиазм пропал. А заставило меня выйти побегать , то что смотрю в окно ,а там сосед лет 50 который через неделю почти в запой уходит бегает , смотрю на это и думаю , а я чё рыжий ?(да) и тоже пошёл :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |