приключения Шурика | 16 июня 2020 19:01 | Цитата:
Цитата от Molotila
(Сообщение 1080425358)
Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080424169)
Цитата:
Цитата от Molotila
(Сообщение 1080424037)
Всем здоровья.
Буду благодарен, если кто-то что-нибудь подскажет.
Бегал в принципе частенько, но не так, чтобы огромные марафоны.
Так, раньше перед тренировочкой, в качестве разминки, ну, и сам, уже после того, как перестал заниматься единоборствами, время от времени.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет:D В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ | Если до этого с коленями не было проблем/травм, то вариантов много, начиная с неправильно подобранной обуви и техники бега, и заканчивая неправильно выбранной нагрузкой. Я, например, до 32 лет на большие расстояния (от 1 километра) вообще никогда не бегал, поэтому у меня после активных пробежек появились громкие щелчки в коленях и в голеностопах, хотя травматолог после обследования сказал, что суставы у меня в порядке и такое бывает после внезапных нагрузок на суставы. | Вроде никогда не жаловался, а щелчки тоже есть) это привычно уже) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080425174)
Цитата:
Цитата от Molotila
(Сообщение 1080424037)
Всем здоровья.
Буду благодарен, если кто-то что-нибудь подскажет.
Бегал в принципе частенько, но не так, чтобы огромные марафоны.
Так, раньше перед тренировочкой, в качестве разминки, ну, и сам, уже после того, как перестал заниматься единоборствами, время от времени.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет:D В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ | Перед бегом что-то делаешь или сразу погнал без разминки ? Точку с болью нащупать можешь ? |
Точку нащупать могу
Обычно только круговые движения коленями делаю и всё | Пробуй: ...
У меня похожая хрень была, как у тебя, когда перед сквошем на отьебись разминался. |