![]() |
Цитата:
Это ж вроде как с биоритмами связано, а не у всех одинаковые. |
Цитата:
для человека прошедшего половое созревание, а именно от 16 до 26 наиболее приемлимым временем для работоспособности организма, в данном случае - бега.. является время с 5 до 8 утра... Потом организм переходит в дневное состояние и любые тяжелые нагрзуки до 3 часов дня считаются вредными... а про биоритмы прав- у каждого свои |
завтра начну:dovolen: |
Когда-то бегал. Если нужно вес сгонять перед соревнованиями, бегаю. А так лентяй страшный. Это очень полезная вещь! :horosho: |
Бегаю,но больше делаю упор на турник. :dovolen: |
Нет, всё-таки вы молодцы:horosho: Горжусь вами:* |
утром не то, что бегать - проснуться бы))) поэтому бегаю по вечерам |
Цитата:
утром вообще кайф после пробежки, бодряк... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля с понедельника начну наверно. а чо там бротва скока бегать надо то ? и в какое время кто чо скажет мне ? :black: |
Раньше бегал. Каждое утро и не только бегал в течение года:voin: Потом уволили в запас. Больше не бегаю.:o |
не, утром зал. перед сном бегаю. |
Бегаю только летом, и то, если до этого не бухал. |
а когда бегаешь вовремя бега пить курить не вариант да ? |
Я бегаю по вечерам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегаю в туалет покурить каждое утро. 3 метра аж. Занимаюсь днём, без бега. |
Год назад, почти ежедневно бегал, сейчас под забил почему-то. |
решил с начала этой недели бегать по вечерам значит : -понедельник проебал, известное дело - вторник пересилил себя и в 11 вечера после футбола пробежал полтора км гдето, чуть не сдох и весь мокрый припёрся дахаты - среда проснулся и чуть не охуел от дикой боли с непривычки , никуда не побежал вечером в итоге - сегодня лежу вот и думаю , побегу или нет, мышцы до исх пор болят. думаю надо бежать, надо хоть както себя заставлять |
4 раза в неделю бегаю утром. Потому что остальные 3 дня бегаю на тренировке... |
много раз начинал бегать..но надолго меня нехватало :( лень было...:bad: |
Года два назад бегал на протяжение полугода может больше, 6 раз в неделю, рано утром. И скажу так: это на хер не нужно. Еще поражают люди которые бегают по тротуару вдоль проезжей части, те кто это практикует, завязывайте так делать, легкие загрязняете, единственная польза-это выносливости прибавиться, зачем ради этого идти на такие жертвы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |