![]() |
бля наверно я обречен не бегать :( а надо блять срочно :tomato: ска :( а это вообще реально что от сигарет человек весь теряет :confused: |
я на работу в 6.30 встаю, какая нахуй пробежка:confused: хотя если бы было время то бегал |
Цитата:
|
У меня друже бросал курить на неделю. Итог +8 кг:guinda: Правда сам по себе тоже жрёт много, а тут ещё такая прибавка |
годика 2 назад бегал по утрам, турничок все дела, да ещё и рукопашкой занимался, а щас нет, после того как поступил в академию, времени просто особо нет, просто пока не успеваю, думаю с осени снова начать;) занимаемся спортом ребят, потом не пожалейте:horosho: |
Нет, всё-таки все молодцы. Кто бегает и кто не бегает:horosho: (ну надо же как-то тему апнуть) :inlove: |
значит лучше обильно покурить годок, чем бегать, я ебал :morj: |
Только что с бега :) Дождик правда моросил,все уши продуло,нк это ничего :) |
я в парке по вечерам бегаю. по утру как то не особо хочется) |
Цитата:
и музло и не продует. вообще е понимаю ак мжно бегать без пиздатой музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывало, что как то бегал. Сейчас как то перестал. А так надо бегать, Бодрячок хороший:) |
уже утром жесть как жарко...но надо бегать что поделаешь... |
Цитата:
при +20 нельзя бегать ни в коем случае! чревато ну это чисто рекомендации, а если учесть что щас ночь и +20, то ничо не поделаешь к сожалению :( |
Утром впадло бегать. Я вечерком пробегаюсь:D Кста, кто какую музню слушает при пробежке? |
Цитата:
типа бегаешь под ритм и всё такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-4 раза в неделю по 40 минут я слышал более чем достаточно,не так ли?) |
Для общего положительного фона, для сердечно-сосудистой, для поддержания номрального уровня метаболизма - достаточно. Но это если ты стар, слаб или тебе похуй. Спортягам нужна сверхкомпенсация ю ноу ай мин? |
Цитата:
в итоге вместо утренней пробежки можно ебануть с пульсом за 200 как у про спортсменов на соревнованиях;) сам бегаю,ещё там общефизические упражнения чтоб в тонус придти,или растяжку там |
нада как тимати от скинов бегать))) |
Бегал...Как сгорел на этом ебаном пекле,теперь утром на улице не ахти :krik: Никотин утром,бег вечером :) |
1,5 км + отжимания + пресс + приседания всего по чуть-чуть тока б ещё не проёбывать из-за лени и спячки:mad: сегодня бегал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |