![]() |
Цитата:
|
мне иногда на пробежке мешает мой перегар:ugly: |
бег это для настоящих самураев нашей цивилизации...каждое утро подъём в 06.00 и на стадион иду,пока пидарасики курят в падиках и меряются кто больше выпьет |
Набегался в институте на физ-ре в этом году. На зачете надо было 3 км пробежать с нормативом 12 минут. Не сдал - перебегай. Я так-то бегаю не плохо, и баскетболом занимался. Но вот на большие дистанции не хватает. Препод сказал, что если на будущий год к нему в группу попаду - пизда петровна мне. Хотел этим летом бег подтянут, с утра вставать и бегать, но просыпаю всё время) |
:horosho: лучше вечерком бегать,потом лучше засыпается хоть |
если с утреца,то заряд бодрости) |
Прошлым летом практиковал несколько раз в неделю. Этим же ложусь в 6-7 утра ежедневно, встаю в 3 часа дня, что-то, как то не до пробежек.:( Нужно восстанавливать режим дня. |
Бегаем, бегаем) |
Цитата:
у самого в 6-15 ) |
кто сколько км по утрам пробегает? |
1-3...в зависимости от подрыва и что в ушах играет |
5 часов к часам 6 иду бегать |
Цитата:
я ща по 16 км бегаю:D:horosho: не каждый день конечно), а так минимум 5 |
Цитата:
|
Цитата:
ты скоко по времени бегаешь 16 км?:rolleyes: |
Все лето себя заставить не мог бегать. Я не хозяин своему телу.) |
достичь самоконтроль не каждому дано,твой разум не вершит правосудие над телом |
Цитата:
|
7-8км бегал пока время было и жарень не наступила:( |
вечерком на эстадио школьном шуршу для здоровья:dovolen: |
в 6 утра подьем бегаем с другом километра 3,пока,потом будем добавлять потом брусья и пресс долой алко пати и курение заебало внатуре пора здоровье свое ставить во главу всего в здоровом теле ,здоровый дух я пациков пьющих и курящих ебашу словно мух |
Пацана одного знаю,он в 16-ти этажной хижине, по лестнице семь кругов с первого по шестнадцатый этаж без остановки нарезает...быстрый как гепард Цитата:
|
Цитата:
тогда не забудь перед завтрашней пробежкой,вмазаться чернухой или хмурым,например оно заебись тогда бежатся будет) знаток,хули:king: |
Цитата:
и это показуха - "смотрите какой я великолепный,хожу с битой и ебашу синиболов" - лишь пустые слова,в действительности твой разум зассыт подойти к компании пьяных нелюдей и главарю выбить челюсть.Тебе не быть бэтменом пацан |
а я получается бетмэн:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |