активный пользователь
14 апреля 2020, 07:09
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Александр Марсель -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Александр Марсель
А сколько расстояние выходит?? Интересная методика. трекер хуево считывает падик) надо заморочиться посчитать расстояние и поделить на время)) ну просто средний шаг 4-5 км в час только в гору получается. Смысл в длительности а не в расстоянии в моем случае. Вес нормально уходит и ноги в тонусе всегда забиты. В среднем и по шагам можно посчитать. В изоляции лучше в подъезда тренироваться чем вообще не тренироваться. ну скорость обычная медленная километра 4-5 повторюсь, и шагать ровно час вышло вчера 33 раза, следовательно километра 4-5 и получается) | | | |
14 апреля 2020, 11:34
| | |
#777 (ПС)
| Я года 3 бегом занимался, как всегда в бошку уебало, ну я как форест и побежал,
По началу 5-7 бегал в удовольствие под музыку и прохладный ветер в парке.
Потом решил что цифра 10 мне нравиться больше, и начал бегать по 10.
Далее наступила осень, и чтобы не замерзать я решил бегать по 15км.
Под новый год случайно наткнулся на рождественский полумарафон, ну и подумал ну а хули нет? и так весь год пробегал полумарафоны (штук 5 соревновательных, и хуева туча тренировочных) - худший был 2:14 с копейками , лучший : 01:46:52 (ничего особенного, но я пиздец был счастлив из 50 минут выбежать)
На следующий год я понял что прямики меня заебали, и я начал ебошить скайранинг и трейл, дистанции были от 10-25км, но бежались они намного тяжелее.
Далее я решил узнать на каком км я встречусь со "стеной" и цифра оказалась 38км.
Потом были планы на марафон, ультры и хуюльтры, но меня резко заебало, и я завязал с длинными, теперь просто турнички летом и короткие спринты.
Это все было в параллель с моими основными видами спорта. поэтому ни о чем не жалею  | | | | активный пользователь
14 апреля 2020, 11:37
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от RFW Я года 3 бегом занимался, как всегда в бошку уебало, ну я как форест и побежал,
Под новый год случайно наткнулся на рождественский полумарафон, ну и подумал ну а хули нет? и так весь год пробегал полумарафоны (штук 5 соревновательных, и хуева туча тренировочных) - худший был 2:14 с копейками , лучший : 01:46:52 (ничего особенного, но я пиздец был счастлив из 50 минут выбежать)
На следующий год я понял что прямики меня заебали, и я начал ебошить скайранинг и трейл, дистанции были от 10-25км, но бежались они намного тяжелее.
Далее я решил узнать на каком км я встречусь со "стеной" и цифра оказалась 38км.
Потом были планы на марафон, ультры и хуюльтры, но меня резко заебало, и я завязал с длинными, теперь просто турнички летом и короткие спринты.
Это все было в параллель с моими основными видами спорта. поэтому ни о чем не жалею  красава, а основные какие? | | | |
14 апреля 2020, 11:48
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от ra3bl4 -Цитата от RFW Я года 3 бегом занимался, как всегда в бошку уебало, ну я как форест и побежал,
Это все было в параллель с моими основными видами спорта. поэтому ни о чем не жалею  красава, а основные какие? Литрбол и футбол
Но на сегодняшний момент с первым практически покончено, со вторым пару раз в месяц, я щас дохуя хоккеист 8 трень в месяц  до этой еботни с короной. | | | | Vежливые люди
14 апреля 2020, 12:26
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от RFW и так весь год пробегал полумарафоны (штук 5 соревновательных, и хуева туча тренировочных) - худший был 2:14 с копейками , лучший : 01:46:52 (ничего особенного, но я пиздец был счастлив из 50 минут выбежать) Это какое расстояние получается? Я дома на беговой дорожке бегаю по 5-7 км на скорости 10 км в час. Это максималка на моём аппарате, но чувствую, что с длинной моих ног нужна скорость 11-12 км в час. | | | |
14 апреля 2020, 14:20
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от RFW и так весь год пробегал полумарафоны (штук 5 соревновательных, и хуева туча тренировочных) - худший был 2:14 с копейками , лучший : 01:46:52 (ничего особенного, но я пиздец был счастлив из 50 минут выбежать) Это какое расстояние получается? Я дома на беговой дорожке бегаю по 5-7 км на скорости 10 км в час. Это максималка на моём аппарате, но чувствую, что с длинной моих ног нужна скорость 11-12 км в час. половинка это 21.1 км, ты там не ебнулся на дорожке бегать? это же пиздец скукота,я пробовал даже с сериалами/фильмами, через километр уже кукуха едет  , заберу слова назад если у тебя окна выходят на тренировку по пилатесу  ) | | | | Vежливые люди
14 апреля 2020, 19:07
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от RFW половинка это 21.1 км, ты там не ебнулся на дорожке бегать? это же пиздец скукота,я пробовал даже с сериалами/фильмами, через километр уже кукуха едет  , заберу слова назад если у тебя окна выходят на тренировку по пилатесу  ) Ну, из окна, конечно, не райский сад, но под телек норм бежится.) Я на дальние дистанции начал бегать всего лет 5 назад, больше на коротких добивался локальных успехов. 21 км за 2 часа я бы умер, наверное, хотя на свежем воздухе на ровной местности всё возможно.) | | | | активный пользователь
25 апреля 2020, 19:00
| | |
#783 (ПС)
| 42 впервые пробежал в 33 года. так перед треней минимум 10, так 15, иногда 20 было. сейчас 10чку после работы за счастье 74хвс  | | | | AVad
28 апреля 2020, 17:00
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka 42 впервые пробежал в 33 года. так перед треней минимум 10, так 15, иногда 20 было. сейчас 10чку после работы за счастье 74хвс  А пользовался какими-то программами для подготовки? Или просто бегал? | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 21:13
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от AVad -Цитата от za7o4ka 42 впервые пробежал в 33 года. так перед треней минимум 10, так 15, иногда 20 было. сейчас 10чку после работы за счастье 74хвс  А пользовался какими-то программами для подготовки? Или просто бегал? тайским боксом занимался. там бег это как отдых или разминка | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | я на велике теперь катаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Сегодня трешку с утра пробежал медленным темпом, впервые в жизни перед работой это сделал, реально гораздо бодрее себя чувствую на работе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Великолепно и прекрасно побегать с утра,на ночь тоже неплохо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2020 | Под музончик в кайф бегать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | Да, перед работай самое то, действительно, даже работа как - то легче идёт. | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Бага дискета Да, перед работай самое то, действительно, даже работа как - то легче идёт. Но не знаю, мне вот перед работой если побегать, то потом вообще лень всё делать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | В последнее время малов времени для бега,то погода дожди постоянные,стал реже бегать. | | | | нормальный пользователь
Буду благодарен, если кто-то что-нибудь подскажет.
Бегал в принципе частенько, но не так, чтобы огромные марафоны.
Так, раньше перед тренировочкой, в качестве разминки, ну, и сам, уже после того, как перестал заниматься единоборствами, время от времени.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ | | | | Vежливые люди
Так, раньше перед тренировочкой, в качестве разминки, ну, и сам, уже после того, как перестал заниматься единоборствами, время от времени.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Если до этого с коленями не было проблем/травм, то вариантов много, начиная с неправильно подобранной обуви и техники бега, и заканчивая неправильно выбранной нагрузкой. Я, например, до 32 лет на большие расстояния (от 1 километра) вообще никогда не бегал, поэтому у меня после активных пробежек появились громкие щелчки в коленях и в голеностопах, хотя травматолог после обследования сказал, что суставы у меня в порядке и такое бывает после внезапных нагрузок на суставы. | | | | Шурик и его приключения
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Перед бегом что-то делаешь или сразу погнал без разминки ? Точку с болью нащупать можешь ? |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 16 июня 2020 в 13:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Форвард -Цитата от Molotila Всем здоровья.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Если до этого с коленями не было проблем/травм, то вариантов много, начиная с неправильно подобранной обуви и техники бега, и заканчивая неправильно выбранной нагрузкой. Я, например, до 32 лет на большие расстояния (от 1 километра) вообще никогда не бегал, поэтому у меня после активных пробежек появились громкие щелчки в коленях и в голеностопах, хотя травматолог после обследования сказал, что суставы у меня в порядке и такое бывает после внезапных нагрузок на суставы. Вроде никогда не жаловался, а щелчки тоже есть) это привычно уже) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Molotila Всем здоровья.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Перед бегом что-то делаешь или сразу погнал без разминки ? Точку с болью нащупать можешь ?
Точку нащупать могу
Обычно только круговые движения коленями делаю и всё | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Molotila -Цитата от Форвард -Цитата от Molotila Всем здоровья.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Если до этого с коленями не было проблем/травм, то вариантов много, начиная с неправильно подобранной обуви и техники бега, и заканчивая неправильно выбранной нагрузкой. Я, например, до 32 лет на большие расстояния (от 1 километра) вообще никогда не бегал, поэтому у меня после активных пробежек появились громкие щелчки в коленях и в голеностопах, хотя травматолог после обследования сказал, что суставы у меня в порядке и такое бывает после внезапных нагрузок на суставы. Вроде никогда не жаловался, а щелчки тоже есть) это привычно уже) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Molotila Всем здоровья.
Так вот, при беге дико болят колени сбоку с внешней стороны. Гуглил, но не так, чтобы основательно. Понятное дело, что надо к медикам бежать, но у нас ведь как, пока петух не клюнет  В общем, уповаю на ваши знания, дорогие братья и сестры ✊ Перед бегом что-то делаешь или сразу погнал без разминки ? Точку с болью нащупать можешь ?
Точку нащупать могу
Обычно только круговые движения коленями делаю и всё Пробуй:
У меня похожая хрень была, как у тебя, когда перед сквошем на отьебись разминался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Molotila -Цитата от Форвард Если до этого с коленями не было проблем/травм, то вариантов много, начиная с неправильно подобранной обуви и техники бега, и заканчивая неправильно выбранной нагрузкой. Я, например, до 32 лет на большие расстояния (от 1 километра) вообще никогда не бегал, поэтому у меня после активных пробежек появились громкие щелчки в коленях и в голеностопах, хотя травматолог после обследования сказал, что суставы у меня в порядке и такое бывает после внезапных нагрузок на суставы. Вроде никогда не жаловался, а щелчки тоже есть) это привычно уже) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от приключения Шурика
Перед бегом что-то делаешь или сразу погнал без разминки ? Точку с болью нащупать можешь ?
Точку нащупать могу
Обычно только круговые движения коленями делаю и всё Пробуй:
У меня похожая хрень была, как у тебя, когда перед сквошем на отьебись разминался. Спасибо, друг! | | | | |