![]()  |  

Да постоянно что-то новое, вечная суета и никакого покоя. Надо научиться наслаждаться жизнью, я считаю. А то время летит и летит, а что прошлое, что будущее... какие-то не сильно яркие. Надеюсь, что всё будет замечательно, да только судя по происшествиям в мире, мало верится...   |  

Цитата:  
  |  

Тренировки каждый день.  Отучиться два года, не ниже 7, следовательно, хорошо закончить школу. Завести девушку. Основные планы на эти 2 года. ;)  |  

Цитата:  
 И как вообще в планах завести девушку?:confused: Иди завтра и знакомься с ней, чё тянуть?  |  

Цитата:  
 У меня есть на примете две интересные и красивые девушки. (у нас таких мало, к сожалению.) Но они в Латвии, так что, до сентября я не встречусь ни с одной из них. Завести, согласен, не правильное слово, просто привычка так выражаться.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 И http://tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/...hiny_5.jpg Почему я фотографии тут не вижу? :confused:  |  

Цитата:  
 Вывод: хуёвое у тебя будущее:facepalm:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 как тебе? стелю прям как Адольф  |  

нихуя хорошего:|   |  

в будущем буду наверное задротом-программистом:|   |  

Цитата:  
  |  

Вообще не люблю думать о своем будущем :|   |  

Лучше спроси кто о этом не думает...   |  

у меня светлое будущее :)   |  

Цитата:  
 так что дерзай перед зеркалом Цитата:  
 чё то не в ту сторону обсуждения я начал :bath:  |  

Не думаю, просто живу и подстраиваюсь под обстоятельства   |  

А зачем думать о несуществующем? Будущего еще нет. Не, ну можно предполагать, что там будет, сам иной раз размечтаться люблю, но закапываться в планы не стоит... потом так и так не всё пойдёт так, как хотелось и будет разочарование (тогда будешь думать еще и о прошлом, которого тоже уже нет)). Просто, наверное, лучше всего в настоящем жить достойно, опираясь на опыт из прошлого и само собой будещее будет соответствующим)   |  

Я думаю в будущем меня ждёт смерть, а до нее много охуенных дней   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |