![]() |
«Ты Хотел Быть Гангстером!» скоро будет и ДЕМО «Ты Хотел Быть Гангстером!» MC Deep Ты хотел быть гангстером, а оказался трупом, Тяжким грузом весит в сердце твоем мусор, Ты хотел быть лучшим, а теперь разрушен, Разрывают уши крики, больше ты братве не нужен. -------------------------- Уличная сказка, вот ее развязка, Поблекла краска на твоей маске, Вот оно фиаско твоей выдуманной жизни, Циничные капризы, мрачные сюрпризы. ----------------------------- Тебя она не спросит, не ответит на вопросы, Не забивает папиросу, когда ее просят, Она решает в твоей жизни абсолютно все, Неуютно тебе оказаться на краю ее весов. ------------------------------ Которые она смеясь качает пальцами, Медленными вальсами, кружит показывая тебе, Удерживая в поводке своими псами, Серыми крысами, заполняя сердце дырами. ------------------------------ ПРИПЕВ Уличная сказка, смотри в нее с опаской, Не высохла еще краска, а вот уже развязка. Уличная сказка, смотри в нее с опаской, Не высохла еще краска, а вот уже развязка. Ты хотел быть гангстером, а оказался мясом, Думал, что был ассом, а я говорю пасьянсом, Пару раз был князем, а теперь ты в грязи, Масти выпали не так, ты проиграл, слазий. ------------------------- Героин, наркотики, бухло твое нутро пекло, Горело все, что можно было только, жгло, Вокруг одно лишь зло, кривое зеркало, Такое ремесло? Тебя к себе всегда влекло. ------------------------------- Лишь только темной ночью, когда ты был один, Когда не бил адреналин, не лил в себя ты героин, Из спрятанных глубин ты обращался к Богу, Просил, чтоб вытащил тебя и указал дорогу. ------------------------------ Он отвечал всегда, протягивая руку, Просил, чтоб ты покаялся, доверился, как другу, Твоя душа кричала, а плоть в ответ зло рычала, Бог был готов спасти и терпеливо ждал сигнала. Но возвращались утром старые друзья, Ты их считал своими, бандитская семья, Море вранья, дешевого огненного пойла, Ради укола ты забывал про Бога. ------------------------ Стать на колени разве трудно, скажи, ведь мог, Покаяться, отдаться Господу и начать диалог, Но вот итог всему, ты не открыл в себе замок, Теперь расскажет тебе дьявол дальше эпилог. -------------------------- БУДЕШЬ В СТРАХЕ БИТЬСЯ, КОГДА ПРИДЕТ УБИЙЦА, 3 раза Частица ада черепицей станет частью твоего лица!!!!!!!!!! 07.03.05 |
ценим...........Демо будет завтра |
все свел сегодня будет ДЕМО получилось на удивление СУПЕРРРРРР |
Текст в принципе ни чего, только рифмы много избитой, да и тема затерта до таких дыр, что трек бы с подобный названием качать бы не стал... |
Вложений: 1 S.n......... зря ты так сразу предвзято относишься...к треку не спорю тема заезженная, но как я на нее по другому посмотрел....все таки сейчас залью трек советую всетаки скачать и полсушать тем более там всеголишь 2 МБ.......метра, так что сильно не затруднит. Оцените мой новый трек... я попытался в минусе воссоздать звучание 1994-1995 годов, когда модно было гэнгста стайл (Снупп, Догг паунд, Мак 10)...конечно я не утверждаю что похоже сильно, но я думаю кто слушал те годы тот найдет схожесть......вообще я ярый поклоник ВЕСТ КОСТ саунда...и всегда мечтал воссоздать его у себя в треках......у христиан лучший пример это T-Bone....для меня он пример в считке в этом треке с 1-18 по 1-40 минуты я спародировал голос Снуппа ну или постарался чтоб это было похоже....я думаю получилось прикольно...в общем трек мне самому очень нравиться......черед за вами...оцените, повозможности побольше напишите что понравилось, а что нет мне это очень важно......там минус ,считка ,слова , вставки. |
Вложений: 1 А ВОТ И ССЫЛКА НА скачивания трека (2Мб) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-ty_hotel_byt...erom-2.mp3 жду рецензий |
Вложений: 1 все проверил ссылку качает...так что вперед.... |
Дип, брат, если бы ты еще где-то продублировал этот трэк в zip, я был бы тебе очень сильно благодарен. :D |
Звучит)) Только трек как бы.... Минус не очень разнообразный(хотя шедевр по сравнению с моими, местами оригинально) Новая читка меня прикальнула) Даже больше чем старая)) И вот именно читка тут по-моему занимает большую часть впечатлений)) Крут_) |
аааааааа...минус заглушает читку,а так хорошо))))):) |
Вложений: 1 deepxclan, а всёравно бога нет, бога нет и не было, а черти были - есть - и будут. |
Вложений: 1 посмотрел фото, вижу у вас там все на высшем уровне. а мы пашем андеграунд, лица на фото не чёткие, размытые, вот смотри: |
Вложений: 1 бля, не тот файл вставил, большой слишком. нате: |
I-Stress........... хорошо я постараюсь G|uk ну минус как бы и не должен быть слишком разнообразным......это ведь гэнгста рэп...так клавное имидж....подача..стайл......ну и фон...конечно же новая считка не моя простоя я пародировал ....опять же стилистику г-рэпа.........например те же Insane Clone Posse или опять же СНУППа |
По крайн9й мере в рурапе я такого ещё не слышал)) |
текст ништяк. критиковать незачё.:D трек не качается... какая-та лажа с банкой у мня....:mad: |
G|uk.......... спасиб.......учту себе на будущее Sandsun......... у меня у самого частенько так грузит зайди тогда на муз либ главную потом через поиск на мою страницу......а там нажми на прямую ссылку.....ТОЧНО КАЧАЕТ.....просто когда ее копируешь.....она глючит |
Мне понравилось, я сначала минус скачал(попробывал на него что-то написать, и получилось всё как у тебя, и плотность рифм и ритм тот-же, эта музыка сама "пишит" тексты;) ), Рифмы местами простенькие - но мне понравились, Музыка мне очень понравилась(даже не знаю почему) Читка очень даже приличная. Песня хорошая.:) |
Mr__Voch............... спасиб что так много расписал....люблю когда люди серьезно описывают критику трека......много берешь для себя.....а минус как сказал Джилл у меня один из лучших за мою крьеру битмейкера тоесть два года........а вот ИКСУ не очень понравилось.......:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |