![]() |
я вот одного не поняла.а там могут и не пропустить? |
"Уровень 1 Всего вопросов - 39. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 29 Вас нельзя назвать НЕRU. Нет оснований считать, что вы абсолютно не знакомы с реалиями современной России. Вы способны усваивать информацию, которая настойчиво пытается проникнуть в вас последние 15 лет. У вас определенно есть шанс найти общий язык с российскими гражданами моложе 25 лет." с виду кажецца такой лёгкий....я думала на все вопросы пральна отвечу.... Уровень 2 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 24:horosho: Вы НЕДОRU. Из электроприборов вы пользуетесь почти исключительно утюгом, поскольку он не издает звуков. Вам требуется усилие, чтобы произнести слово "Петербург". Ваш круг общения крайне ограничен и весьма специфичен, и вам все чаще приходят мысли о том, что раньше трава была зеленее. :bad: |
Цитата:
по большому счету там проверяется уровень интеграции в ту среду которую нам навязывает реклама и вцелом наше ебаное телевидение. |
Дадада. Вот именно. То есть, судя по этому тесту, если я телевизор не смотрю, то я вообще НЕРУСЬ. |
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.:eek: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |