![]() |
А ты сможеш обяснить почему ты куриш ???? А ты сможеш обяснить почему ты куриш ???? |
а я и не курю;) |
не представляю множество действий без этого:| |
10 лет курил, бросил, и похуй! |
Бля хочу бросить курить но немагу!! раз 5-6 пробывал непалучаеться, я понимаю что это мне нихуя не надо!! Они мне ничё не дают у сигорет одни- плюсов нету!!!! А начил наверное как многие по малолетки гдето в лет 13 козалось тогда что это круто и я кажусь взрослым:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Хотя щас пасмотрих идут малолетки лет по 9-11 с сигоретами с пивом пиздос просто...... Куда катиться мир :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
и за то и за другое отверчусь |
Цитата:
я модно перестал курить:trumi:, если ты не бросишь курить после этой хуйни, тогда сосни хуйца друг:o:horosho: знаю пару типэйнов которым я советовал почитать эти букавки, они ибать теперь мне руку жмут крепко и хуйца кстати не соснули даже:dovolen: выручил хуле:o |
большинство друзей курит. это капец какой то....грю зачем курите (девочкам) ? отвечают из-за нервов....тупо как то. |
Не курил и не хочу :| |
Шо куриш, шо рифмы слушаеш:o:| |
пиздюком начал чтоб девчонки меня хотели, ведь я так взросло выглядел в 9 лет с сигой:cool: теперь привычка йопта |
потому что я не курю . |
Потому что без анаши русреп говно |
не курил))) и не буду)))) |
Цитата:
|
курю потому что курится, пью потому что пьется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |