![]() |
а ты всего лишь один человек подумай что ты можешь - нихуя! ты один кто - никто! только с толпой ты уже - кто-то! Даже если ты командуешь кем-то или народ идёт за тобой ты - один человек! короче такая хуйня, кто чо думает, или это хуйня просто которая мне пришла в бошку? |
тебя отпиздила банда эмо?:rolleyes: |
:)категорически против такой точки зрения! Обосновать сложно,но я против! |
факт))) скейтеры сука :ma3im: |
ты влился в систему:horosho: теперь осталось мечтать о доме за городом, улыбающейся доброй жене, детишках и большой собаке ...:( |
стадное чувство (инстинкт) - опасно для здоровья думать нужно своей головой каждый - индивидуален изначально. индивидуален во всём. и в этом есть ценность каждого. это всё |
Лошь и правакацыя! Даже в уголовном кодексе за преступления, совершенные группой лиц предусмотрено более суровое наказание. Кроме того, толпе нужен лидер, а им может стать только сильная личность. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
в инете даже самый дрозд - бог:( |
Цитата:
|
Цитата:
каждому по потребностям:horosho: |
Я полностью не согласна. Считаю, что надо быть индивидуальными и неповторимыми. а толпа мне лично напоминает стадо баранов. |
Цитата:
ты говоришь про индивидуальность и неповторимость , гладя на других как на толпу ... круто:D:D:D |
Автор, мне очень жаль тебя, если у тебя такой взгляд на жизнь:bad: |
совершенно не понел суть темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот такой человек что мне не похуй с кем, мало людей нормальных для меня бывает! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Меня например тоже очень мало людей устраивает. Постоянно кажется, что вокруг большинство недалеких и неинтересных людей. Не знаю почему. Наверное, по жизни я одиночка. |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь понимаю почему тебе сложно найти нормальных людей, потому что ты такой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |