![]() |
Тему в безбашку, там ей место:bad: |
тупая тема |
Цитата:
|
Жизньенна тема та |
Ну если так думать, тогда ты точно ниче не сможешь сделать в жизни:| |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды и чо ты бля хотел сказать? |
в башке-то говно, не удивительно.... |
Цитата:
ты один кто - никто только с кучей оленей ты уже - стадо даже если ты оленевод или олени идут за тобой ты - один человек короче такая хуйня, че ты написал бля? или это хуйня твоя перефразированная? :| |
Цитата:
|
а я согласен с автором темы :( |
слишком негативно....:tomato: |
У меня много друзей, мы часто тусим вместе, если чё без б помогаем друг-другу, обитаем в основном толпой, но у нас нет лидера не признаного не непризнанного, если какието решения(любые) - принимаем их вместе, но каждый из нас отдельно чёто из себя представляет! |
один хер вы все умрете!:horosho: |
автор кисленькую под язык положил. з.ы. так и в дурку забрать могут :( |
Цитата:
Как раз наоборот, один ты личность....с келишем - ты келиш...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и одной не плохо! это ж хорошо когда тебе никто не мешает! Сложившийся сильный хорактер и немного уверенности=ЛИЧНОСТЬ ! а личности похер одна она или нет! |
хуйня тема. автор дурак. по идиотам или имбицилам как гопари, людей не судят, нормальный человек строго может добиться сам если хочет, пускай ему могут помогать чуток, но если стреится все получится. а так мыслить. кросовки не носить |
Вспомнил трэк СД " Я всего лишь СД":guinda: |
народ, помогите мне. у меня на форуме клавиатура пишет только на английском. Если только я в асю напишу по-русски и копирую на форум, только так если... точнее на всех форумах пишет английскими буквами. как сделать так, чтобы писалось по-русски снова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, хуёво что дохуяяяя народу не поняли ничего, я ничего не говорю про то что ты один нихуя сделать не можешь, даже если ты самый главный, то ты один человек, короче хуйня такая. Тут врядли объяснишь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |