![]() |
Такая хуйня наверно называется одиночество? Депресcия? |
Цитата:
фуу... вроде бы всё норм. :) |
ОМГ, а если один, но рука на красной кнопке? |
Dipack :rolleyes: Всё будет хорошо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
философы плять:ma3im: пиздец просто:ma3im: скрим вроде на адеквате и то ушел не понятым:ma3im: |
чет не в курил я концепцию данной абстракдируещей темы. нех философие заниматься, дела делать надо:D пусть Платон и Нитше там на небесах вчесывают:o |
Был такой мыслитель Гаутама |
ну чо? есть ещё мыслители единомышленники, единопонимальцы. единые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть родные люди, родители которые всегда стобой пока не умрут, а когда умрут будет твоя семья, жена и дети, так что ты ни хуя не одинок !!! |
Цитата:
|
может автор и есть никто, просто на просто хуй в стакане, а вот када с толпой, то кто то, походу автор себя описал, каждый человек личночть, каждая личность индивидуальна ! |
ну да, сложно без других. |
Цитата:
Допустим ты один никто! А зачем тебе быть кем то если ты один? Если толпа с тобой, ты не можеш быть хуйней, значит ты что то из себя представляеш..:| Добавлено спустя мгновение: ВОт кстате про то что один человек нихуя не может, вот с этим вапще не согласен:bad:.... |
блядь подниму тему, вы опять нихуя не поняли! :nsk: Короче забивайте на тему это, всё пиздато у меня не бояться! Просто глубокий смысл по абкуре хуй поймёшь! Никому никогда не казалось или не снилось что он - это дохуя человек, разных совсем, он все они! :D:D:D:D:morj: |
почемуж одна?у меня виртуал есть:D |
не согласен |
Цитата:
|
стун стуле накосячил |
автор ни разу не параноик, если честно. |
Я вот уже привик один быть;)сам себе артист сам себе слушатель:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |