![]() |
А ты знаешь гимн России??? учите сцуки :dovolen: Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! http://gimnrf.narod.ru/gimn_mp3.html - скачать гимн mp3 |
наизусть все три куплета :dovolen: |
Цитата:
|
Текст банальный до пиздецов... |
Лет с 10 знаю наизусть,слова отличные кстати говоря |
Не знаю, так как не в России живу, хотя по родительской линии я русский. :| |
Цитата:
|
знаю гимн Украины :) |
одни квадраты :( знаю :) |
Цитата:
|
Та и рифмы убогие!Надо бы вам другой гимн придумать с даблтаймом))) [dps]Добавлено через 37 секунд[/dps] Цитата:
|
выкладовайте варианты своих гимнов :D |
квадраты:o |
Цитата:
|
знаю |
Знаю не раз приходилось горланить на матчах сборной Росси!!! :p |
Знаю. А эт ты к чему вообще интересуешься то? ты из ФСБ?! |
а я знаю гимн Украины:dovolen: |
Чо-та ниодного панчлайна :o:o:o Знаю конечно. |
Украинский начинается как-то "ещё не сдохла Украина" или как-то так :D А наш.. Какие нафиг квадраты, даблтаймы и панчлайны. Это гимн. Его поют. По-моему-так он очень по-русски звучит. Весь на позитиве.. про себя родных, про предков, про страну. А мелкие пусть про страшных соседей поют, которые им якобы жить не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
не показывай свою тупость. :| |
Гимн наш не трогайте...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |