![]() |
A у DALE днюхa! Пoздрaвляю!!! Желaю тебе легких пoкрепче и печенку пoвынoсливей ;) |
Мои поздравления. |
с днём рожденья...теперь ты совсем большой...больше=лучше...хмм..я несу бред..ну да ладно....все поздравления в живую...и подарок с меня...всего тебе...любви)счастья |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счасть, здоровья, любви.. вобщем весь стандартный набор пожеланий :) ТЕРЬ ТЫ БОЛЬШОЙ!!!! ПС: может по аси всеже сдороваться будешь;)?;) :) |
поздравления и наилучшие пожелания....... |
Присоединяюсь.. dale, а слабо в пятницу на профе проставиться?:) |
С денюхой :D |
С днюхой чувак... |
ура-ура-ура.....Дэлька савсем бошой мальчик...:) солнца......вот када я приеду, я восполню неудовлетворенное мною желание подёргать тся за ушки..:) |
Дэйл: с Днем тя :) ;) |
...Желаю много денег и счастья... |
Короче в отсутствие Алекса - поэксплуатирую его набор пожеланий:D МНОГО СИСЕК! Разных, но ХОРОШИХ!:cool: И чтоб у тебя здоровья на все эти сиськи хватало! |
да, да.....вообщем, поздравления.....:D |
ништяк с днюхой |
с днём рождения, Дэлечка))))) вроде уже всего нажелали...так что я примитивно поздралю...вот))))) |
скромно присоединяюсь ;) |
Дэлечка вредина с днюхой тебя…всего тебе самоогооо самооогооо))))и больше не пиная Джинчика кости целее будут) |
присоединяюсь! в днем рождения + больше печения, варения, соления, и прочего опупения :eek: поздравляю! :) |
Ну разве могу я не отмеиться?!:):) Делька побольше фантазии - это главное - и чтоб ч больше не слышал этого трыыыыщщщщщщщщ:D пис |
Ну С ДНЁЁЁ_ЁМ РОЖДЕНИ_Я!:p |
молчаливо присоединюсь к основной массе... |
Ядрён батон .. я только сейчас эту тему увидел :( :( :( ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЬЫЛО ЭТО ВСЁ УСЛЫШАТЬ, ТОЛЬКО ОБИДНО ЧТО Я УВИДЕЛ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ :( :( :( ОЧЕНЬ ОБИДНО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ, ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ, НО ПОБЛАГОДАРЮ ВАС ! ВАНО, спасибо что так поздравил, братан :) большое спасибо всем ещё раз ! ! |
мои поздравления |
Дэйл, с днюхой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |