![]() |
а у меня проблемы.... вот жесть....тока недавно вернулась в инет и сразу узнаю такое,от чего аж в жар бросило!!!!оказывается пока у меня небыло интернета за меня кто-то отписывался на форумах.....и ТАКОЕ написали :krik: жуть!!!!даже и не знаю как теперь со всем этим разбираться....чувствую мало чего хорошего было сказано от "моего лица"....а теперь ещё и аську угнали,зайти не могу,пароль не верный,востановить не могу....так вообще аж плакать хочется:( что делать? теперь у меня новый номер аськи,так что если у кого мой номер был-исправте пожалусто...не хочу терять связи с интересными людьми 380334506....:( некому не желаю таких проблем...мелочных,но всё же...:( |
я видел на сибнете ты матом крыла по-серьёзной:eek: |
Пасс от аськи и форума одинаковый был ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАРОД,КОМУ НЕ ТРУДНО (И У КОГО БЫЛА Я В КОНТАКТАХ) ПОМЕНЯЙТЕ У СЕБЯ НОМЕР МОЕЙ АСЬКИ....я просто очень хочу пообщаться,но увы....не могу....незнаю наизусть не один номер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ __ исцеляю, делаю приворот и отворот, пиздец и охуенный пиздец, отмываю грехи 10$ |
ура!!!!аська вернулась...вроде.....:(главно побыстрому пароль сменить,чтобы опять не угнали |
РАЗВЕ КОГДА УГОНЯЮТ АСЬКУ ТАМ НЕ МЕНЯЮТ ПАРОЛЬ?:confused: |
Цитата:
|
=))мда,жизнь ни чему молодежь не учит=)):bomba: |
Тема в "не рэпом идинны" про тимати твоя работа?%))))) |
а я то думаю что ты мне новой аськой стучищь) |
Шагрон - маньяк ICQ:boyara: :D |
а то браток;) |
девушки, пишите мне:boyara: |
мне не пишите блять:boyara: :ma3im: |
и мне кстате тоже перестаньте стучять, хотя по хуй стучите |
Цитата: