![]() |
А у меня СЛЕПОЙ кот!! А у меня СЛЕПОЙ кот!! Это крута!! У него один глаз желтый а другой какойта фиолетовый!! Но он заебатый кот на задних лапах ходит чесами!! У него ищё пол хвоста нету я както пошол на каток решил примерить коньки пошол до зеркала и наступил кашаку на хвост ну и орубил половину обасался смешно тогда было :guinda::horosho: ищё я с ним хожу на улицу даже в -30 - (-40) Унего лапки обмарожены ну это случано вышло !!! |
"амфитамины до добра не доведут" |
:guinda: |
живодёр:tomato: |
ТЫ ЖИВАДЕР СЦАННЫЙ:krik: КАК ТАК МОЖНА?:mad::krik: после прихода с мароза кота наДА КИПЯТОЧКОМ ОБЛИВАТЬ СУКА:tomato::tomato::tomato::tomato: чтоб он согрелсо:saint::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
его надо просто аккуратненько за прищепочку к яйцам ..:saint: и на веревочку:inlove: чтоб просох котя лучше:braz::trucat: |
:nsk: |
:nsk: |
Ужасные вещи говорите:o хоть и шутки это все:o |
Бля бедный кот:krik::krik::krik::tomato::tomato: |
сука афтар ты :meat: |
чё то у вастора ник хуёвый:voin: |
Цитата:
гратз |
кот выебал моск афтора |
автор выебал кота |
ёпанафрот, да ты ебанутый :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ебал своего кота зато я видел как его ебал стафард!!! :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее "Ха-ха" автора Не сработало, Но в начале Очень даже... =) Бедный Кошак... Даже Не Могу представить Какие Планы он Строит против Тебя Когда ты Спишь Зубами к Стенке |
Сколько примерно опирация стоит на кашачи глаза??? |
"Похуй, ведь слепой не значит плохой" (с) ТГК |
/// Бляяяяять!!!!! Прекратите!!!!! :D:D:D:D:D я ща лёгкие с такого ржача выплюну!!! |
Кис Кис КИс!! КИс КИс КИс!! Не тоску умоляю тебя мой слепой котик ПЛиз....!!! Мой слепой КТО, мы с тобой новый год встречаем на двоих целый мир у наших ног!!!!:o:o:o |
автар жжжот нихуёва :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котика жалько:(:(:( |
Автор, это ты кота потерял?:confused: Лизун-Баламут называется) |
Мяу мяу :p:p:p я лизун:p |
Цитата:
|
Я накурил кота сваего жоска!! Памойму переборщил, минут 15 назат чёта дёргался пена из орта, потом вроде всё в норму пришло радосный бегал перекурил ведать:meat: Не ну бля я его накуривал до этого вроде всё ровна было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас придёт удав, и набъёт тебе будку :miha: |
Цитата: