![]() |
А у вас есть 2 бугорка на нёбе? Вот у меня нет....а англичанка сказала, говорит что должно быть у всех:confused: |
блин один есть на небе много на земле да и то не мои и линия на столе да и сам то я |
да причём тут небо:( на эти 2 бугорка язык ставить надо...:confused: |
а я-то думала, что эта тема не появится....:D |
у мя есть )) и лучше язык туда ложить.. а не упирать им в зубы, прикус потом буит неправильный :( |
Фака...пока ты единственная:) а у остальных их много или вообще нет:( :( :( |
Дин Икс ФАКА 15 или просто ФАКА!!! Вы мутанты, у вас еще на верное хвост есть и язык как у ящера раздвоен. |
Анаболик я Джинкс!!!!! а сегодня просто надежда;) у меня -то и бугорков нет...а ты уже о хвосте и о языках(( |
Jin'X- как вам девушкам живется без сисек, а Вот и НАДЕЖДА что они вырастут я угадал? |
Дёрганный- вот ты точно МУТАНТ! |
во если бы у меня сиськи ещё и во рту были...тогда бы точно мутанткой была:D А так у меня только комплекс неполноценности вырабатывается... А вот Надежду не трогай!Она авторитет...и сиськи у неё охохо.... |
этот вопрос уже сегодня обсуждался ТУТ! |
Дёрганный- Сам ДУРАК!!!! Jin'X- дай фотку с её сиськами |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Тихий ужас |
что-то ты быстро кончил...:mad: |
джинс ты ваще не догналась короче забей на это я 7 лет разговариваю и всё равно акцент и все всё прекрасно понимают |
Я не понял чьи сиськи в чьем рте?:D Твои в моем, Катя, или мои в твоем? Если второе, так я пас, у меня сисек нет, но я могу попробовать отрастить:) |
R_Chie блин....ты меня как связь сотовую называешь:mad: Да мне пох..до акцента....бугорков то нет:D |
Мишаааааааа..............:p Причём тут сиськи...бугорки должны быть...БУГОРКИ.... Причём строго 2:D :D если я приеду и не обнаружу у тя бугорков, быть тебе моральным уродом как и Я!!!!!:D |
Если ты приедешь и я обнаружу что форма твоих сисек мне не нравится то я тебя выпорю! Я - СЕКСУАЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Знайте. и вообще слушайте Влади "Ревность" |
И глядя на мой аватар ты ещё можешь говорить об извращениях:eek: фууууууууууууууууу;) |
да ебал я в бугорки короче тех у кого они есть |
Чи Снегурку то удалили :D |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |