![]() |
Я КРАСИВЕЕ ТЕБЯ ДАЙМОНД! Дрим...Никто никого не ебёт..причём тут ник??? мы индивидумы! |
Как ни старайся выделить красным что ты красивее меня..ничего не выйдет..напоминает..когда мошка в отчаянии бьется,бултыхается в кастрюле с супом,пытаясь выжить..но ничего не выходит.....катя,придется признаться.чтоя на порядок красивее:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
сосни ка:D |
Катюх,опять спиздила мою фотку с моей полки??ну сколько можно тебе говорить,что пиздить чужие вещи -это плохо!!!придется тебе руки прищить к туловищу....пока мамы нет...:D :D :D :D |
Этаааа моя фота..лежала у мя на столике))):mad: не пизди.... |
Ага.еще скажи,что ты была королевой вечера....все тебе поверят!!!!!:D :p ;) :D хватит уже..отчаянно пытаться чтто-то с собой сделать......ты моя сестра..и я привыкла уже каждое утро виждеть твою неумытую страшную физиономию.....на равне со мной.....:D :) :p :p :p Зы:а фотки пиздить все равно не хорошо....пришью руки к туловищу,к талии,и все будут думать,что ты все время делаешь зарядку:D |
Даааааааа...корелевой была я..ну не ты же... и хватит тут подпёздывать...у я кручя по-любэ:D А фота моя на аватареу мня было фиолетовое платье с поясом и с бонтом и бабушкино ожерелье..так что не пиздите мадам...;) Мама сказала что чётные кадры на нигативе мои, а не чётные твои))):rolleyes: |
ебанутые тоже плачут |
Батл офф зе уеа JinX vs DiamonD:D |
А у вас есть 2 бугорка на нёбе??? |
Да!!!!!!!!! Один у неё....и один у меня... а тугезе му 2 бугорка:p |
Слушайте это точно..батл...Младшая,неудавшаяся немножкл сестренка...гавкает на старшую..нелады....щас как пойду и отпизжю тебя подушками...допрыгаешься.... насчет платья не гони....ты у меня долго его на вечер просила,а я тебе не дала,ты даже деньги предлагала.ух...змея.... |
так это начинает надоедать.....заканчивайте пиздобольство...в баню бляяяя. Я вас баню всех на форэву |
Слушай, а младшая же ты??????:D сама себя подъебала;) :D :p Дёрганный....неа РОКА :D |
хм...а у кого три бугорка на нёбе?? |
Вложений: 1 а у кого 4? |
четыре у двух Дёрганных... |
Дрим пошли с надежой в бАньку,я хочу чтоб у меня такое же удовлетворенное лицо было как у Джиникс:D :D :D :D :D :D |
Сцуучка...не приставай к Дриму... :mad: |
бугры бля...у меня на голове есть бугор... |
Цитата:
Цитата:
|
... это загадка такая...типа как может быть 4 бугорка у двух Дёрганных, если у одного их целых 6... |
ДжИН:D ,ты не помнишь как мы с тобой договаривались??ты берешь Дерганного или Рока а я дрима и идем ебаца!!:D |
нее я не помню..... мне главное чтоб бугорки были:D |
идите все нахуй...я верен лишь одной девушке с форума- АЙЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |