![]() |
А у вас есть " кожаный передник"? )))) кароче, закинул в свой электронный словарь слово "dick" и он мне выдал значение: Dick значит "кожаный передник(анатомическ.)" :D :D :D Я пришел в недоумение, поскоку и не думал даже, что такой орган в природе существует. А оказалось, есть что-то такое! И теперь я создаю тут опрос- есть ли у вас такая штука? Если да, то что вы с ней обычно делаете?:eek: :D |
Бля, не оторецца, а оторВецца ))) |
Артём...я думаю мне некуда его одевать будет...разве,что на нос)* |
Цитата:
БРАВО! РАССМЕШИЛА )))))))) |
эээ...вы про пупок чтоль? |
ОЙ,РОКА )))) ТЫ ПУПОК МАССИРУЕШЬ, А ПОТОМ МАНИТОР БЕЛЫЙ??? АААА!!!! Мы про кожаный передник!!! |
Эээ, ну ка признавайтесь, кто там любит чужой грызть?а? мод мне погрызёт... |
тока сначала мне. а Кввн-щики сами себе грызут )) гы )) |
А ты меня своей темкой..:-)после мишки я уже пошлость принимаю как должное)* |
Рока...а ты,наверное,выбрал вариант с суванием его куда-попало..:-) |
нет, я выбрал последний вариант... |
Оригинал..:-) |
Кристина, а где же тут пошлость?:D Ты не воспринимай это пошло! Я просто пытаюсь прояснить ситуацию ))) Про словарь в натуре написал! Могу в Ростов привезти, показать. В смысле, словарь:D ))) |
Жалко...а я думала кожаный передник...хочу хоть раз на него глянуть...а ты в Ростов когда собрался? |
Цитата:
Летом наверное, не знаю пока точно. Многое может изменицца, но что летом я точно попутешествую, без сомнения ) |
я думал смысл другой этого значения-))))))))))) как у Гитлера, кожанная нашывка напротив ширинки...он когда ораторствовал- кончал-) типа.............. а вообще сильно когда америкосов завут там какнить ДИК ТРЕЙСИ или чего-то в этом духе-).......... аналогия- всем известный Хуй Булыжников-) |
Цитата:
|
Что то проглосовало мало народу! Инграм, вот например у тебя неужели нет кожаного передника, а? |
Тезка, я знаю , что я пиздато выразился-)потом сам просек и орал-) |
И я тоже орал ))) |
Я вернулась,но ненадолго)))* |
Кристина, привет! Ура ))) Фоту давааййй )))!! |
Темка прикольная...жаль далеко ушла! |
да, жаль ))) |
я и есть он кожаный микрофон |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |